Выборы закончились для некоторых наблюдателей больницей 1

Два автобуса с российскими парламентариями, работавшими на выборах президента Белоруссии международными наблюдателями попали в понедельник в аварии в Витебской и Гомельской областях, погибли три человека, по предварительным данным - водитель "Жигулей", житель Казани. Среди наблюдателей жертв нет

В Витебской области легковой автомобиль “Жигули”, двигавшийся в попутном направлении, врезался в автобус “Ман” с наблюдателями, а автобус, в свою очередь, столкнулся с грузовиком. МЧС Белоруссии сообщает, что в автобусе находились российские наблюдатели. По данным посольства России в Минске попавший в аварию в Витебской области автобус перевозил 11 наблюдателей от ОБСЕ, среди которых не было граждан России . Пятеро из них получили ушибы.

В результате аварии под городом Жлобин в Гомельской области Белоруссии пострадали трое россиян: депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Чуров, советник Исполкома СНГ Валерий Скоропад, а также руководитель аппарата комитета Госдумы по делам СНГ Мария Лазутова. Причиной этой аварии стал выезд на встречную полосу легкового автомобиля, у которого отказали тормоза. Автобус с наблюдателями вынужден был съехать с дороги. 11 человек пострадали, один – тяжело ранен.

19.10.2004, 10:02

regnum.ru


Написать комментарий

Нехорошо радоваться, но Чурову так и надо. Позор Петербурга, лукашист купленный уже давно. Пусть полежит в Жлобине. Очень милый город, там игрушки хорошие делают, природа, Днепр. Моя мать неподалеку родилась. Моя родина мстит козлам.