Депутаты меняют партийную принадлежность как перчатки. 2

КАКОВЫ МОТИВЫ? НЕТ ЛИ ПРИЧИН МАТЕРИАЛЬНОГО СВОЙСТВА?

АРИС: «Главный мотив один: быть при власти при любых обстоятельствах. Коалиции меняются, а депутаты меняют партийную принадлежность вслед за коалициями. Я сам никогда не был коммунистом, но сегодня старых коммунистов уважаю: они остались верны своим идеалам. Деньги? На местном уровне они не главное».

АНДРЕЙ: «В политике люди находятся ради выгоды, конкретнее – ради денег. Идут туда, где больше возможностей для карьерного роста. Перебежчики у меня симпатий не вызывают – на первом месте все-таки должны быть убеждения».

ДЕНИС: «Разумеется, побольше денег хотят урвать. К тому же, первое мнение у неопытных депутатов часто бывает ошибочным, вот они и ищут более теплые места, «бегают». Убеждения? Нет сегодня никаких убеждений – лишь голая выгода. А избиратель верит тем кандидатам, кто больше лапши на уши вешает».

ЯНИС: «Депутат стремится к высшей власти – уничтожить конкурентов, остаться одному и командовать единолично. Главный мотив – деньги. Если Эйгиму деньги не нужны, то другим нужны, причем срочно. О рабочих местах не думают…»

ЮРИЙ: «Честно говоря, я не понимаю, зачем эти перебежчики вообще шли в политику. Ведь они сами себе противоречат. Похоже, тут деньги виноваты. Подлые людишки…»

ЮРИЙ, учащийся профтехучилища: «Что сказать, политическая проституция в натуре. Но логика присутствует: ради денег человек готов продать собственные убеждения. Необходимо запретить переходы из партии в партию во время исполнения депутатских полномочий…»

19.10.2004, 09:55

С горожанами говорил Андрис РУКЛИШ.


Написать комментарий

Как Вы ошибаетесь,у Эгима почти нет своего бизнеса, поэтому он и рвется к власти чтобы помочь в первую очередь с е б е.

А ВЫ,господин Грирорий, разве не меняете партии,как перчатки,насколько мне известно это у Вас уже третья иди даже четвертая партия.

Написать комментарий