Рига мала для Репше

Вчера на собрании Рижского отделения партии «Новое время» ее лидер Эйнарс Репше заявил, что не будет участвовать в выборах в Рижскую думу

Экс-премьер, как сообщает агентство LETA, признал, что «такой вариант в партии обсуждался», но товарищи по партии решили, что ему надо оставаться в парламенте и вести «Новое время» в 9-й Сейм. Тем более что, по его словам, «Новое время» вместе с ТБ/ДННЛ и еще какой-нибудь партией (которая еще будет создана) сможет получить 51 процент мандатов и реализовать свою «революцию» государственного управления.

Впервые вчера публично прозвучала критика из уст однопартийцев. Некто Дзилюмс, назвавшийся одним из основателей «Нового времени», призвал Репше: «Ну притормозите, попробуйте вернуть свой авторитет!»

А генсек партии Улдис Грава посоветовал каждому, кто хотел бы идти на муниципальные выборы в списке «Нового времени», «сначала зайти в лес и подумать, что он может дать этому городу в случае избрания». При чем здесь лес, одному Граве известно. Главное, чтоб в трех соснах не заблудились…

19.10.2004, 08:56

chas-daily.com


Написать комментарий