В Даугавпилсе проходит онлайн-конкурс молодых музыкантов

В даугавпилсском интернете начался онлайновый конкурс молодых музыкантов «На острие занозы». Вот что рассказывает его организатор Максим Садовский:
Конкурс создан для одной цели: расшевелить даугавпилсскию музыкальную жизнь. В состязании принимают участие 19 групп. Они прислали 38 песен, из которых мы выберем лучшие.

Песни очень разные — есть и тяжелый металл, и хип-хоп, и брит-поп. Один музыкальный коллектив прислал на конкурс инструментальную кадриль!

Опыт музыкантов тоже очень разный: некоторые из конкурсантов уж знакомы даугавпилчанам по концертам «Chemical reaction» – это молодые группы Robotplant и Flavour of sin.

Некоторые из участников вообще не выступали на сцене, а прислали музыку, написанную дома, на компьютере. Ну и очень приятно, что в конкурсе участвуют такие гранды даугавпилсской музыки, как группа «Другая сторона» и «Disease». Последние подошли к конкурсу с юмором и прислали свою самую первую запись, сделанную еще в 1995 году.

У конкурса нет никакого жюри: проголосовать за композиции может каждый интернетчик. Для этого достаточно зайти на сайт zanoza.lv/kunkurs, послушать композиции и поставить им оценки.

03.02.2007, 13:26

gorod.lv


Написать комментарий