Специалистам – нет, совместителям – да 2

Изгнанием из руководства АО Даугавпилс силтумтикли (ДС) знающих специалистов и включением в состав впервые избранного совета акционеров людей, имеющих элементарное представление о теплотехнике, к тому же совместителей, закончилось утверждение думой проекта решения о внесении АО в Коммерческий регистр и уменьшение состава правления АО до одного человека

Это стало поводом для того, чтобы отлучить от высшего органа власти Валерия Мягких и Нину Лещеву.

Зато в совет акционеров введены Илья Подколзин, руководитель думского отдела развития, депутат, а также  Эдите Упениеце, руководитель финансового отдела думы. Им обоим по инициативе мэра Риты Строде дано разрешение выполнять новые обязанности по совместительству с основной работой и получать соответственно вознаграждение. Кстати, заседания советов акционеров проходят, как правило, в рабочие дни и часы. Так что названные господа будут работать на два фронта одновременно.

В состав совета акционеров введен  Янис Лачплесис, входивший до этого в правление АО ДС. Занимая пост руководителя Даугавпилсского отделения ипотечного и земельного банка и являясь членом партии Латвияс цельш, в которой состоит и мэр  Рита Строде, Я.Лачплесис вполне может извлекать для себя, банка и партии выгоду.

Хотя на заседании думы не был назван председатель правления АО ДС, уже теперь известно, что им станет Эдгар Даугелис, нынешний председатель правления АО. Слово только за Ритой Строде, которая является представителем держателя капитала АО ДС стоимостью 9 888 422 лата.

19.10.2004, 07:15

А.КОПЫЛОВ.


Написать комментарий

Ну и правильно,нечего разбазаривать наши деньги и содержать правление....

Дураки вы, родители были и остались...

Написать комментарий