Шутник в костюме гориллы терроризировал австрийских пенсионеров

Австрийская полиция задержала человека в костюме гориллы, который терроризировал пожилых людей, прогуливавшихся в парках - он внезапно выскакивал из кустов, а потом убегал, повергая пенсионеров в состояние шока, сообщает Ananova

Полицейские, получившие десятки жалоб от напуганных любителей бега, с самого начала были уверены, что появление гориллы в окрестностях городов Санкт-Маргаретен, Руст и Оггау было не более чем мистификацией.

Однако, на всякий случай, они создали специальную бригаду быстрого реагирования, вооруженную сетями и духовыми ружьями, заряженными дротиками со снотворным.

Шутник в костюме гориллы был в буквальном смысле пойман в сети во время своего очередного явления пенсионерам.

Им оказался местный 25-летний житель. К его счастью, он был задержан без применения ружья с транквилизаторами. Весельчак рассказал полицейским, что эта местность настолько скучная, что он решил хоть как-то развеять эту тишину и дать людям повод для слухов и сплетен.

Он извинился за психологические неудобства, которые он причинил своим жертвам, и был отпущен под залог после того, как согласился отдать полицейским костюм гориллы.

15.10.2004, 10:16

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий