И. Шкинч и В. Дриксне вступили в партию священников

Правление Латвийской первой партии (ЛПП) 1 июня приняло в партию бывшего председателя гордумы Даугавпилса, нынешнего депутата думы Ивара Шкинча и предпринимателя, депутата гордумы Владислава Дриксну.

И. Шкинч рассказал, что в ЛПП вступил потому, что считает ее перспективной. По мнению И. Шкинча, ЛПП на данный момент является чуть ли не единственной партией, которая уделяет реальное внимание и обещает поддержку Латгалии. Симпатичной эта партия кажется И. Шкинчу еще и потому, что ее приоритеты — интеграция общества, интересы семьи и детей.

В. Дриксне в партии привлекает центристское направление партии и направленность на консолидацию общества. Председатель партии Айнар Шлесерс является предпринимателем и человеком, который знает, что необходимо для экономического роста в Латвии. В. Дриксне надеется, что при поддержке ЛПП в Даугавпилсе могут быть реализованы разные проекты. Какие это могут быть проекты, депутат пока не рассказал.

Раньше И. Шкинч был членом партии “Латгалес гайсма”, а В. Дриксне — членом Даугавпилсской городской партии.

Правление ЛПП в партию приняло также и ученого-литературоведа профессора Аусму Цимдиню и профессора Латвийской полицейской академии Витолда Захарса.

04.06.2004, 09:43

"Латгалес Лаикс"


Написать комментарий