Филипп Киркоров купил самолет 1

Филипп Бедросович Киркоров не перестает удивлять публику своими неординарными поступками

После того, как певец отказался извиняться перед ростовской журналисткой Ириной Ароян, проиграл ей суд и решил покинуть сцену, он снялся в избитом виде для журнала “Ом”, собрался ехать в Японию для изучения икебаны и в Тибет за просветлением. Видимо, именно для этого Филипп Бедросович купил самолет.

Свой выбор бывший заслуженный артист остановил на модели Cessna Citation III. По некоторым данным, за этот реактивный двухмоторный восьмиместный самолет было заплачено целых десять миллионов долларов.

Именно на этом самолете Киркоров не так давно прилетал в Анапу и Сочи, где давал концерт с программой “Король ремейкOFF” и гулял на дне рождения Андрея Разина.

“Я всегда увлекался авиацией, – признался Филипп Бедросович журналистам, – любил и люблю летать. Но скажу честно, что иногда устаю от хамства и невоспитанности некоторых пассажиров. Поэтому, когда у меня была возможность летать в туры на частных самолетах, я всегда ее использовал”.

12.10.2004, 18:26

Russian Reporter


Написать комментарий

M...da, mnogo deneg u 4eloveka, vot on i vip###. Emu uze svoego BMW malo? Hotja - samolet ne tak uz i ploho. Nuz'naja ves4.