Детские площадки построены будут

8 октября в городской думе между руководителем молодежного отдела И.Тейкмане и представителем SIA TOMOMI И.Залане был подписан договор о поставке и монтаже оборудования для активного отдыха детей и подростков на детских площадках города

До 31 декабря песочницы, качели, лесенки и горки должны быть установлены на трех детских площадках на Новом форштадте — во дворе домов на ул. Райполес, 7, ул. Пиекрастес, 41а и на территории 16-й средней школы.
Переоборудование детских площадок стало возможным в результате принятых 26 августа дополнений к Закону об изменении в бюджете 2004 года. Благодаря этому на реконструкцию мест отдыха для детей и подростков Даугавпилсу было выделено 9 тысяч латов.

Сначала предполагалось, что в опросе цен примут участие четыре фирмы, которым были разосланы предложения закупочной комиссии. Но на призыв откликнулись только две – Annels Atrakcijas (представители шведской компании HAGS) и SIA TOMOMI (представители российской компании КСИЛ).
29 сентября, вскрыв конверты и изучив все поступившие предложения, комиссия остановила свой выбор на SIA TOMOMI. Она предложила по приемлемым ценам произвести поставку и монтаж оборудования для отдыха малышей и подростков для всех трех детских площадок.
SIA TOMOMI уже начала подготовительные работы по реконструкции детских площадок на Новом форштадте. Остается только надеяться, что обновленные места отдыха для детей не пострадают от рук самого подрастающего поколения и будут радовать юных жителей Первомайки.

12.10.2004, 09:47

Л.КИРИЛОВА.


Написать комментарий