Пугачева стала продюсером лесбийских игрищ 2

Алла Пугачева, похоже, серьезно отнеслась к своей новой работе на телевидении

Напомним, что “примадонна” занимается продюсированием на “Первом канале” “Фабрики звезд-5”. Когда телевизионщики только начинали переговоры с Аллой Борисовной, ей предложили $1,5 млн, считая что этой суммы вполне достаточно для ее участия в проекте. И просчитались. Певица согласилась только тогда, когда сумма гонорара выросла до сегодняшних $2 миллионов. На “Первом канале” говорят, что вынуждены были увеличить гонорар, потому что певица проявила большую инициативу, чем планировалась ранее. Теперь становится понятно, что имели в виду телевизионщики: Пугачева не только ходит в бухгалтерию за зарплатой, но и внимательно следит за юными дарованиями с “фабрики”. Впрочем, то, что она видит, ее вовсе не радует.

Недавно, например, “застекольщицы” Даша и Аксинья устроили перед телекамерами настоящее лесби-шоу. Девушки, которые с самого заезда в “звездный дом” зарекомендовали себя закадычными подружками, организовали совместную помывку в ванне. Впрочем, не успели Даша и Аксинья намылиться, как из громкоговорителей над их головами раздался приказ “примадонны” немедленно покинуть душ. Ослушаться Пугачеву девушки не посмели и пулей вылетели из ванной.

Не нравится художественному руководителю реалити-шоу и речь “фабрикантов”. Как оказалось, почти все участники нового проекта не могут обходиться без крепких словечек, т.е. пользуются лексиконом, который не по душе “примадонне”. Говорят, что Пугачева даже меняется в лице, когда слышит матерщину из уст своих воспитанников.

Чтобы отучить молодые дарования от вредной привычки, певица даже ввела наказания за каждое нецензурное слово. Провинившиеся артисты отправляются мыть полы. Кроме того, Алла Борисовна встретилась со своими подопечными и посоветовала следить за своей речью. А тех, кто ослушается, пообещала не показывать по телевизору. После этого матерщины в эфире стало гораздо меньше. Впрочем время от времени бранные слова все-таки попадаются.

11.10.2004, 09:54

utro.ru


Написать комментарий

Правильным путем идет женщина

Просто здорово! Очистим наш голубой экран от порока! Хватит скандалов, хочется получать от развлекательных программ лишь положительные импульсы.

Написать комментарий