Пугачева подглядывает за девушками

В "Звездном доме" установлены десятки телекамер. Камеры установлены в ванной, в туалете, на потолке – везде, где только возможно. Укрыться от всевидящего телеока невозможно

Телезрителям показывают лишь крохотную часть от того, что на самом деле происходит в доме. Даже в прямой трансляции, которую можно смотреть через интернет, показывают далеко не все. Есть только одно место, где можно видеть все, что происходит на “Фабрике звезд” без купюр и монтажа. Это место – аппаратная “Звездного дома”, доступ в которую имеет только очень ограниченный круг людей. Художественный руководитель “Фабрики” Алла Пугачева, конечно же, входит в этот круг и пользуется своей привилегией достаточно активно.

Довольно часто Пугачева тайно наблюдает за жизнью своих воспитанников. Недавно она была шокирована, увидев интимную сцену, устроенную четырнадцатилетней Дашей Клюшниковой и семнадцатилетней Аксиньей Вержак. Эти девушки дружат с самого начала телешоу, но когда они устроили перед камерами настоящее лесбийское шоу, Пугачева не выдержала и провела с участницами беседу наедине.

Однако беседа с художественным руководителем не изменила пристрастий Даши и Аксиньи. Недавно девушки отправились в ванную и вместе встали под душ. Алла Борисовна в это время сидела в аппаратной и наблюдала за жизнью в доме. Увидев двух обнаженных девушек, намыливающих друг друга, она пришла в негодование и по громкой связи на весь дом потребовала от Даши и Аксиньи немедленно прекратить безобразие.

Девочки испугались и пулей вылетели из ванной.

08.10.2004, 10:09

vazhno.ru


Написать комментарий