Тайсон «по уши» в долгах

В Нью-Йорке судья по делам о банкротстве Алан Гроппер огласил решение, согласно которому бывший абсолютный чемпион мира Майк Тайсон будет выплачивать кредиторам свои долги

Боксер, который за свою карьеру заработал более 200 миллионов долларов, оказался должен 44 миллиона.

Суд постановил, что Тайсон выплатит от этой суммы 36,6 миллиона. При этом 14 миллионов из этих денег заплатит промоутер Дон Кинг, от которого “Железный Майк” требовал 100 миллионов, но затем согласился пойти на компромисс. Таким образом, остальные деньги в размере 22,5 миллиона Тайсону придется выплачивать со своих поединков.

В течение следующих четырех лет Майк будет отдавать ровно половину своих доходов от боев на ринге в счет уплаты долга. Напомним, что 38-летний Тайсон в начале года, согласно судебным документам, остался только с 5,5 тысячами долларов наличными. Его последний поединок с Дэнни Уильямсом, который завершился победой британского боксера, не принес “Железному Майку” серьезных денег, передает “Лента”.

Тем временем неприятности происходят не только с самим Тайсоном, но и с его окружением. Один их телохранителей боксера был задержан в гостинице в центре Нью-Йорка, когда один из постояльцев вызвал полицию, чтобы сообщить о том, что в соседнем номере слышны звуки борьбы.

Однако полиция Манхэттена, которой пришлось применить силу, чтобы стащить 49-летнего верзилу с миниатюрной 22-летней девушки, не стала передавать дело в суд, так как якобы “пострадавшая” заявила, что согласилась на секс добровольно.

07.10.2004, 12:14

dn.kiev.ua


Написать комментарий