Плейбой-жених возвращается к истокам

В 53-й раз женился 72-летний малазиец Камарудин Мохаммед. Очередной его избранницей стала... его же первая жена

“Я не плейбой, – сказал счастливый жених в интервью газете “Нью стрэйтс таймс”. – Я просто обожаю смотреть на красивых женщин".

С одной из своих жен он состоял в браке всего пару дней. И вообще, по словам Камарудина, все его семьи распадались, кроме одной – самой последней, – которая просуществовала до тех пор, пока не скончалась супруга.


Камарудин пообещал быть со мной до конца наших дней и сказал, что не хочет больше ни на ком жениться

Хадиджа Удин,
первая и последняя жена Камарудина Мохаммеда
Будучи мусульманином, Камарудин имеет право иметь больше одной жены в отдельно взятую единицу времени, но сам он говорит, что не верит в полигамию. Как и в то, что женщин можно бросать просто так, без причины.

Его новая жена, 74-летняя Хадиджа Удин, говорит, что согласилась снова выйти замуж за своего давнего супруга лишь после того, как он согласился покончить с привычками ловеласа. “Камарудин пообещал быть со мной до конца наших дней и сказал, что не хочет больше ни на ком жениться”, – говорит она.

А сам Камарудин добавляет, что снова счастлив. “Моя дочь была права, когда сказала, что я так и не сумел забыть свою первую жену даже по прошествии всех этих лет, – улыбается он. – Я так рад, что мне снова удалось связать свою судьбу с Хадиджой”.

07.10.2004, 12:06

bbc.co.uk


Темы: ,
Написать комментарий