Кабаева выходит замуж за милиционера

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева выйдет замуж следующим летом. Алина собиралась пойти под венец уже в этом году, но Олимпиада заняла все ее время. «Конечно, можно было бы выйти замуж зимой или весной, - рассказала «Жизни» Алина, - но мне не хочется делать это впопыхах».

Избранника Алины зовут Давид Муселиани, ему 35 лет. Давид работает заместителем начальника ОВД «Пресненское» по работе с личным составом. Напомним, что именно в ОВД «Пресненское» не так давно был забит до смерти подозреваемый в пособничестве террористам питерский подводник Александр Пуманэ. Этот досадный случай, однако, не мешает сотрудникам ОВД «Пресненское» относиться к своему начальнику с большим уважением.

«Когда была Олимпиада, Давил очень волновался, – рассказал жизни один из сотрудников ОВД «Пресненское», – А потом вообще в Грецию к невесте улетел».

Судя по всему, с доходами у скромного служащего одного из московских отделений милиции все хорошо – их хватило не только на поездку в Грецию во время Олимпийских игр, но и на изысканный подарок невесте. Недавно капитан милиции Муселиани подарил своей невесте спортивный «Мерседес-купе» серебристого цвета. Сам же Давид ездит на службу в другом «Мерседесе» – лазурного цвета. Как отмечает газета «Жизнь», избранник Алины Кабаевой имеет «голливудскую внешность и аристократические манеры».

Живет Давид Гагениевич в самом центре Москвы – возле Белорусского вокзала. Недавно Алина, несмотря на все протесты своих родителей, переехала жить к возлюбленному.

07.10.2004, 09:14

vazhno.ru


Написать комментарий