Футболисты сборной в роли фотомоделей

Вчерашнее утро для игроков сборной Латвии выдалось очень напряженным. После официальной фотосессии прошла их встреча с болельщиками.

Перед объективами фотокамер наши игроки, облачившись в новенькую форму, в которой через несколько дней выйдут на игры чемпионата Европы, позировали прямо на газоне стадиона «Сконто». После того как съемки были завершены, любой желающий (в основном это были ребята в возрасте до 16 лет) мог получить автограф своего кумира. Причем на заранее заготовленных нашей федерацией по этому случаю карточках.

Появление Александра Старкова и его команды на сконтовском газоне около 100 фанов встретили бурными овациями. Особой популярностью у болельщиков, которые пришли проводить своих любимцев в Португалию, пользовался нападающий киевского «Динамо» Марис Верпаковский.

И еще такой штрих. Директор организационного комитета чемпионата Европы Мартин Каллен надеется, что именно латвийская сборная на предстоящем турнире может преподнести сюрприз: «Латвия играет в очень хороший, честный и простой футбол».

03.06.2004, 09:36

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий