Километры и сантиметры «Чиппендейлов»

Женская мечта, американская стрип-шоу-группа Chippendales , приедет в Ригу и выступит на Кипсале 9 октября в 20.00. Представление называется The New Experience , что переводится как «новый опыт», но можно и как «новое переживание».

Скоро рижские дамы приобщатся к новому опыту с американскими стриптизерами


Вообще-то «чиппендейл» – это стиль английской мебели конца XVIII века, названный по имени мастера-краснодеревщика Томаса Чиппендейла. Его отличают ясность, сдержанность и одновременно изящество форм. Этот стиль «мужественно благороден», а сама мебель устойчива и практична.

Вот и крепкие парни-чиппендейлы словно вырезаны из красного дерева – с рельефной мускулатурой и прочими достоинствами. В нашем турне их ровно дюжина – десять янки, один немец и один француз. Один из американцев, Мел Ушаков, русского происхождения. Но это не имеет значения. На сцене они – одна команда.

Более того, это команда, облеченная миссией осчастливить своим сексуальным обаянием всех взрослых дам, которые встретятся им на творческом пути, независимо от их (дам) возраста, национальности, политических и прочих убеждений. Так что хлеб у них нелегкий.

Фирма по развлечению женщин Chippendales была создана в 1979 году со штаб-квартирой в Нью-Йорке и отделениями в Лас-Вегасе и Лондоне. Вот небольшая официальная статистика.

Чтобы осчастливить женщин мира, Chippendales в этом году преодолеют 150000 миль.

Группу в течение года фотографируют более 2 миллионов раз.

Красавцы-чиппендейлы за год появляются более чем на 100 обложках журналов и более чем в 200 телевизионных шоу во всем мире.

В прошлом году на Кипсале была давка. Поэтому нынче публика может начать собираться уже за два часа до начала представления. Ее станут развлекать. Кто придет до 19.00, получит бесплатный коктейль. На видеоэкране 5 х 8 метров будет проходить дискотека – станьте ее участниками, танцуйте и ликуйте под «лучшую музыку всех времен для женщин». Вместе с вами на специальных помостах спляшут лучшие балтийские танцовщики go-go . Так что организаторы убедительно просят всех приходить заранее.

Билеты на «Чиппендейлов» продаются в кассах ReklaMarket по всей Латвии. В VIP -зоне и секторе фанов число мест ограничено, поэтому билеты стоят подороже. Для VIP ов – 35 Ls, для фанов – 20 Ls, в зале – 12 Ls. Билеты можно заказать и по тел. 7105220 и 7088740. В прошлом году представление знаменитой группы посетили 5000 женщин. Уже сейчас продано более 3000 билетов. Переплюнем год минувший?

05.10.2004, 10:30

chas-daily.com


Написать комментарий