Диана едет в Голливуд

18-летняя модель Диана Чернова, завоевавшая золотую медаль на Всемирном чемпионате исполнительских искусств в Голливуде, снова собирается в США. Она мечтает о международной карьере. «Час» расспросил красавицу о ее работе.

В детстве лучшим другом Дианы был большой теннис. Коллеги-теннисисты шутя ее называли «Аня Курникова». Правда, Диана не блондинка, но коса у нее была тогда длиннее, чем у звезды.

- В 17 лет я решила многое изменить в себе и записалась на курсы в модельное агентство, – рассказывает Диана. – Там я научилась ухаживать за собой, красиво двигаться, стала более раскрепощенной и женственной. Мне понравилось выступать перед камерой. Раньше я одевалась и вела себя как пацаны: влезла в широкие брюки, кепку на голову, рюкзак за плечи – и вперед, на тренировку. Сейчас я не могу без косметики и хожу на высоких каблуках.

И еще Диане очень нравится одеваться в яркие цвета – такой у нее темперамент! Предки Дианы по маминой линии были цыганами, а папины – турками. Поэтому кровь у нее горячая, а кожа – смуглая. Даже в солярий не нужно ходить… А еще к своим 18 годам Диана поняла, что в жизни ей придется рассчитывать только на себя:

- Отправиться в Голливуд – это, конечно, красиво звучит. Но для этого нужна колоссальная настойчивость. Узнав, что меня берут на конкурс в чемпионате, мы с родителями стали искать деньги на поездку с США. Спонсоров найти не удалось. Многие считают, что работа модели – это что-то несерьезное и грязное. Только когда я приехала с победой, многие стали уважительно относиться к моему занятию.

На самом деле атмосфера на конкурсе была доброжелательная. Диана рассказала публике о Латвии. А после ее выхода несколько агентств назначили девушке собеседования. Интервью прошли удачно, и теперь Диана опять поедет в Лос-Анджелес, чтобы пройти кастинги и, возможно, подписать контракт на работу.

05.10.2004, 09:42

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий