В Даугавпилсе определены лучшие торговцы

В Даугавпилсе завершился конкурс на лучшие кафе, ресторан, гостиницу, магазин или гостевой дом, -- об этом сообщили в отделе экономического развития гордумы.

В группе ресторанов, получив 652,4 очка из возможных 700, лучшим был признан ресторан “Сити центра”. На 2-м месте — ресторан “Лео”, а на третьем — ресторан “Лидадис”. В группе кафе победило кафе “Сити центра”. Второе и третье места присуждены не были.

В группе гостиниц 1-е место не было присуждено ни одной гостинице. Второе место, получив 647,4 очка из 900 возможных, заняла гостиница “Папарде”. И 3-е место ни одному претенденту присуждено не было. В группе гостевых домов на 1-е место конкурсная комиссия выдвинула гостевой дом “Лео”.

Первое место не было присуждено ни одному претенденту и в группе магазинов. Второе место конкурсная комиссия присудила экспресс-магазину “Тele 2” и магазину ООО “Антарис” на ул. Нометню,9. Третье место присуждено ИП “G.A.V.”, “Магазин для профессионалов” и ООО “Валда плус” на ул. Ригас, 71/73. Больше всего в конкурсе участвовало кафе и ресторанов. На данные номинации подали заявки 9 претендентов. На конкурс подали заявки также и 7 магазинов, 2 гостиницы и один гостевой дом.

Обладатели призовых мест в конкурсе будут награждены дипломами и ценными призами, а победители получат право участвовать в таком же конкурсе на государственном уровне. Все участники конкурса получат памятные призы.

01.10.2004, 13:19

Иварс Сойканс


Написать комментарий