Ловелас Джек Николсон покоряет новую вершину – сердце Кейт Мосс

Самый знаменитый ловелас Голливуда Джек Николсон остановил свое избирательное внимание на очередном объекте страсти - супермодели Кейт Мосс.

68-летний актер, как говорят, сражен красотой Кейт Мосс и полон решимости покорить этот бастион, несмотря на “юный” возраст модели – 31 год. 37-летняя разница в возрасте не останавливает Джека Николсона, который уже начал свою кампанию по ухаживанию, пригласив британскую красотку на обед.

По данным The Sun, на свидании в Нью-Йорке парочка обменивалась чувственными взглядами. Николсон сказал другу: “Есть два вида женщин – те, кто хотят запрыгнуть ко мне в койку, и те, кто готовы дать пощечину, когда я пытаюсь с ними переспать”. И добавил, что надеется, что Кейт не из числа вторых.

Легенда Голливуда Джек Николсон приобрел за долгие годы репутацию неутомимого покорителя женских сердец. На его счету множество первоклассных романов с лучшими красавицами. Кейт Мосс входит в число 10 самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире. Ее личное состояние оценивают в 22 миллиона долларов. В числе ее бывших бойфрендов – Джонни Депп и Джефферсон Хэк, от которого у нее дочь. Они расстались в прошлом году.

30.09.2004, 13:24

newsru.com


Написать комментарий