Григорий Немцов в свете телевизора Марьяна Панкевича 18

Газета «Сейчас» в прошлом номере решила покуражиться над конкурентом — газетой «Миллион» — и объявила конкурс на животрепещущую тему, по мнению издания, волнующую весь город. Приз конкурса: телевизор Sony, экран — 72 см! Конкурс прошел успешно, что официально признает сам «Миллион». Однако нюанс: не поленись, стань «Миллион» изгаляться в том же духе, не видать издателю «Сейчас» г-ну Марьяну Панкевичу ни телевизора, ни газеты, ни самих кабельных сетей. Да все ж люди: возьмешь грех на душу — и человек по миру пойдет…

Статейка, собственно, ни о чем: просто так, походя, в своем стиле «Сейчас» решила оповестить горожан, что г-н Немцов ушел из двинского отделения ПНС. Задав тему, газета «вдруг» приходит к «самому интересному»: Немцов в руководстве «вновь созданной политической организации»! Как же так: смена партии за каких-то четырнадцать лет независимости?! «Теперь уже бывшим однопартийцам», пишет газета, понятно, что спал, ел и работал Немцов все эти годы с одной единственной целью: как бы половчее бросить на произвол судьбы ПНС и уйти в «Новую политику»!
Дикая ситуация! Впрочем, газета «Сейчас» «не намерена давать оценку действиям издателя» и предлагает читателям, вслед за бывшими однополчанами «сделать собственные выводы». Стоит запомнить, интересный момент.
«Тем не менее, загадка, — интересуется сам у себя журналист. — Чего ищет Немцов в политике, бегая из партии в партию? Кто отгадает, получит приз — телевизор Sony (экран 72 см)…» И для убедительности дает телефон! Конец света!
— И впрямь читать нечего, — усмехнувшись, на журналистской «летучке», озвучил картину «конца света»  Григорий Немцов. — Хоть в одном польза: может, и вправду, кому телевизор отойдет…
Как в воду глядел издатель Немцов! Отошел! Уже на следующий день в редакцию позвонил известный в городе человек Сергей Степанов и, попросив журналиста взять фотоаппарат, предложил сходить вместе с ним за призом!
— Неужели выиграли? — сердечно изумился журналист.
— Однозначно! Идемте вместе забирать. Во-первых, у меня рука болит, а приз, будь здоров — 72 сантиметра! Во-вторых, сфотографируете для истории.
— Точно, конец света! Ай да Марьян Саныч, ведь только подумай: какой альтруист!
— Сам Марьян Александрович о том, какой он хороший, по правде сказать, еще не знает. Ничего, сюрприз будет. Не все недругам и завистникам хорошего человека, раздающего людям телевизоры, ругать…
Пришлось журналисту просить более полную информацию.
— Газета «Сейчас» ясно написала, что не намерена давать оценку действиям г-на Немцова. Поэтому на вопрос, «Чего ищет Немцов в политике…», может быть дан единственно верный ответ одним человеком – самим Немцовым. Верно?
— Вроде того…
— Вот я вам и говорю: «Немцов в политике ищет… возможность приложить свои силы, знания и умения на благо народа Латгалии, а также служить идее Согласия вместе с теми людьми, которые эту идею не предали». Разве не правда?
— Красиво, блин!.. Только откуда вы знаете, что Немцов именно в таких выражениях выскажется, тут ведь каждое слово важно?
— Он мне сам бумагу подписал. Пришел я к нему, говорю: «Г-н Немцов, скажите как на духу, что вы ищете в политике, бегая из партии в партию? Он сказал. Я, как и вы, говорю: «Красиво, блин! Сейчас запишу. Потом говорю: «Дайте автограф, кто знает, может, с великим человеком вот так, запросто, сегодня разговариваю…» Чуть позже перезвонил в газету «Сейчас». Продиктовал, потребовал перечитать: все верно записано.
— Это ж катастрофа! Страшный сон!! Представьте себе: я тоже такую бумагу достану, еще кто-нибудь и еще… Конец бизнесу: где уважаемый Марьян Саныч столько телевизоров Sony, экран 72 сантиметра, наберет?! – говорю я г-ну Степанову.
Сергей Аркадьевич ответствует мне буквально следующее:
— Так я так и предложил некоторым… ну очень известным людям в городе. И они согласились. Вот только сам Немцов не согласился: «Чего это мне моего старого друга Марьяна обдирать? Человек то, в принципе, хороший!»
— Вы на меня чужие проблемы не взваливаете! Я мой телевизор и через суд заберу! Пора учить людей отвечать за свои слова! Как журналист написал, так и сделано! И не надо обижать мои чувства: я, может, целый час думал, как детскому дому такой шикарный телевизор подарить, – вот такую точку в нашей беседе поставил Сергей Степанов.
Надо же — попал человек на бобы! Какая разница, расстроил или осчастливил Григорий Немцов г-на Подколзина, «убежав» из ПНС? Ведь как оно: сегодня тут, завтра там, сегодня с этими, завтра против них, чего за четырнадцать лет только у некоторых товарищей не было, через что только не переступишь, по кому только не «шагнешь»? Иначе как будешь в русле «другой, вечно новой» даугавпилсской политики?
Однако дело сделано. И выбор, похоже, небольшой. Может, подскажут умные люди Марьяну Александровичу — и закроет он нехороший конкурс. А то начнется: сначала детские дома, потом детсады, школы, приюты — и всем телевизоры Sony (экран 72 см)…
А мы пока свой, хороший, конкурс объявим. Итак, что сделает Марьян Александрович в сложившейся ситуации: свалит, как всегда, все на журналистов; даст телевизор; телевизор, но старый или прилюдно выкинет новый телевизор Sony с экраном 72 см через свое окно?
Как всегда: вырезать, нужное подчеркнуть и принести в «Миллион». Приз гарантируется. Какой — секрет! Чтоб Степанов не знал…

30.09.2004, 10:45

Роман Самарин


Написать комментарий

Гриш, ты дурак. Опять не угадал.

У меня есть класная телка: Вавинская - Травкина, так вот она с этим телевизором может наспор стометровку пробежать, да так что ни один КОЗЕЛ не догонит, пусть даже из ПНС!

Одного Самарина читать можно. Как псы журналюги сцепились. Стома сегодня у Панкевича объявилась. Все, началось. Предвыборная программа.

Стома сегодня у Панкевича объявилась

_____________________________________

Интересно, интересно... Полежала девочка под Ковалевым, пролучила пинка под зад. Под кого она теперь ляжет? Наверное, под Амельку.

У Стомы через недельку суд, где теоретически ей светит статья, а защищает ее Трукшане, мэрский (мерзкий) советник. Так что не хватило в свое время головой поработать, прийдетса другим местом.

Нет,под Амельку вряд ли. А вот под Марика...Может быть,чтобы на работу поскорей взял.А тот может и возмет-писать то в Сейчаске некому. Амелька только туфту безграмотную про Ришу писать умеет,а старушка Альбина совсем исписалась.Зря ее Ковалев из НГ взял-сидела бы у О.Г.за копейки и долги преумножала.Но если Стомка придет-старушку то тю-тю.Вообщем ожидается видно очередная журналисткая миграция.

Такое деоьмо во всех наших газетах. Почитаешь умного человека и жить легче. Единственный, кто этому пиддору Панкевичу противостоит. А так одни прихвостни. Стома, смотрю, в "Сейчас" вернулась. Эта точно "отработает" по полной программе.

ждшншкпр ьбю..щх-89гнкцйуввысмтюб

Arkadij, 30.09.2004 12:46

Uvazhaemij Roman Samarin! Brosajte pitj, prichjom srochno. Vi hotj sami chitali tu mutj, kotoruju izlozhili v etoj statje? Fakt konechno ostajotsja faktom, no ljuboj fakt v statje neobhodimo gramotno obstavitj i dohodchivo izlozhitj chitatelju, a ne zanimatjsja na stranicah gazeti, kotoraja eshcho i javljaetsja "tretjej siloj" kakim to sarkasticheskim onanizmom!!!

Svojak, 30.09.2004 16:47

Millionerov Davgavpilsa mocit v sortire!!Vsex bez razboru,potomu kak vse oni zuliki!

Arkadij, 30.09.2004 17:10

Svojak, a kakih millionerov vi imeli v vidu? Millionerov v smisle rabotnikov gazeti "Million"????? Ili.............???

Кулачок, Arkadij, 30.09.2004 19:19

Кончай мочиться, Аркаша. Стыдно читать твои коменты.

Arkadij, 01.10.2004 09:20

Uvazhaemij kulachok! Kazhdij virazhaet svojo mnenie, ja shchitaju imenno tak, kak izlozhil!!! A vash kommentarij ne imeet argumentov, ja vizhu prosto bojaznj s vashej storoni vstupitj v dialog! Kstati, pochemu kulachjok? Ne imeete li vi otnoshenija k sarkasticheskomu onanizmu g-na Samarina? Mozhet eto uzhe gruppirovka ili gruppovuha?

Кулачок-2, Arkadij, 01.10.2004 10:21

В первоначальной версии вам, уважаемый, было предложено перестать дрочить. Затем по неким этическим соображениям дабы не удобляться озабоченным "Аркашкам", выражение было заменено на более мягкое. Отрадно, что стиль, слог прекрасного журналиста застревает у вас в горле. Кулачок-2 все видит и знает. Полемизировать с вами, озабоченным онанизмом, увольте. Все ваши аргументы носят чрезвычайно специфический запашок, а это к врачу. Вы из той дрочительной, виноват, самоудовлетворяющейся гвардии Амелек и прочих извращенцев и это понятно. Непонятно, зачем вновь и вновь заявлять о себе другим. Дрочите уж один себе на здоровье. Успехов.

Иго, Arkadij, 01.10.2004 12:19

Аркадий, зачем тебе с кем-то спорить. Тут же куча приверженцев вора и афериста Эйгима. А Рома просто журналист, который должен придерживаться концепции газеты. А Григорий Немцов считает правильным поддерживать Эйгима и всю его свору. Это его право.

Arkadij, 01.10.2004 12:54

Uvazhaemij Kulachjok-2! Ja ochenj rad, chto vas zacepili moi kommentarii, zamechu, chto v nih ja obshchalsja s vami bolee prilichnimi virazhenijami, nezheli vi so mnoj. A po semu mozhno sdelatj opredeljonnie vivodi:

1. To chto slovo onanizm proizvelo na vas neizgladimoe vpechatlenie, znachit, chto vi s etim processom ochenj znakomi, da i kakoj normaljnij muzhik nazovjot sebja Kulachjok ili Kulacjok-2.

2. Vi nesomnenno znakomi s professiej zhurnalist i navernjaka s "mnogouvazhaemim" Romanom Samarinim tozhe, toljko ne sovsem ponjatna eta svjazj..... Vedj esli vi kulachjok, kto zhe togda Roman Samarin? A zdesj izvinite ko vrachu uzhe vam oboim!

3. U vas dostatochno nizkij urovenj intelekta, poskoljku vi dajote volju svoim emocijam. A takzhe vi ne umejete dumatj dostatochno shiroko, poskoljku vash krugozor ogranichivaetsja kakim-to Ameljkoj.

4. Vi-Kulachjok (Kulachjok-2) libo sami javljajetesj Romanom Samarinim, libo truditesj s nim pod odnoj krishej. Vedj kto eshcho mozhet pohvalitj slog "prekrasnogo zhurnalista", cena kotoromu lomanij grosh, da i to poka....Infljacija.



Uspehov vam v neljogkom trude!!!

Ребята, вы классно хаетесь, попробуйте на этом сайте продолжить! Я спецом вам всё из делфей откопировал, а то там Миллион фигово читают. Кто-кого, какой-то хренов Аркаша или Кулачёк-мудачёк. Приколитесь, а мы почитаем. :)))))

Uvazhaemij ПОФИГ! Vo-pervih vi skopirovali perepisku iz DELFI v obratnoj posledovateljnosti, vo-vtorih k vashemu predlozheniju hajatjsa. Hajutsja-ubogie, a normaljnie ljudi obshchajutsja. Pravda inogda, kak na DELFI, tak i zdesj vklinivajutsja ne sovsem uravnovesheniie ljudi. I eto eshcho mjagko skazano.....

А этот сайтик, между прочим, еще меньше народу просматривает...

Написать комментарий