Пугачева нашла замену Стоцкой

Рыжая бестия Наталья Подольская из Могилева, как две капли воды похожая на Настю Стоцкую, появилась в "звездном доме" в самый последний момент. Ее внезапный приход вызвал нескрываемое удивление у остальных "полуфабрикантов". Ведь ее не было ни на собеседовании, ни на финальных отборочных турах. "Жизни" удалось узнать, по каким причинам Наташа попала в "звездный дом" к примадонне.

Пугачева в последний раз смотрела видеопленку с записью всего кастинга и вдруг увидела какое-то очень знакомое лицо. Алла Борисовна еще более внимательно посмотрела на Наташу Подольскую и удивилась, как она могла не заметить ее на кастинге. И приняла решение: эта девушка непременно должна быть в числе “полуфабрикантов”. Она была готова заменить ее на любую участницу.

В результате было решено отправить Наташу на “Фабрику” вместо скромной Елены из Санкт-Петербурга. Которая, кстати, уже паковала вещи для “звездного” дома. Но поздно вечером накануне заезда Лене позвонили и сообщили, что, к сожалению, на “Фабрику звезд” она не проходит по некоторым параметрам. По каким именно, объяснять не стали.

Как удалось узнать, Подольская одна из самых популярных певиц в Белоруссии. Так что, взяв ее на “Фабрику”, Пугачева опровергла собственные слова, что “звездам здесь делать нечего”. Сама примадонна утверждает, что Наташа напоминает ей себя в молодости, поэтому она ей симпатизирует. Но многие уверены, что Алла Борисовна здесь немного лукавит, что она хочет сделать из Наташи (назло мужу или, может, назло самой Стоцкой) более успешную певицу, чем Настя. Тем более что Подольская отличается таким же неугомонным нравом, что и Стоцкая.

28.09.2004, 09:22

vazhno.ru


Написать комментарий