У Гурченко роман с Моисеевым

Знаменитая актриса Людмила Гурченко раздумывала месяц, прежде чем дала согласие на участие в съемках нового клипа Бориса Моисеева на песню "Петербург-Ленинград". Режиссером ролика стала известный клипмейкер Ирина Миронова, которая работала с Аллой Пугачевой, Земфирой, Катей Лель, Валерием Сюткиным и многими другими звездами шоу-бизнеса.

Сценарий клипа понравился и Людмиле Гурченко, и Борису Моисееву, пишет “Московский комсомолец”. В ролике будут чередоваться крупные и общие планы Гурченко и Моисеева, потом артисты буду танцевать друг с другом.

Клип закончится такой сценой: на светофоре встречаются белый автомобиль Bentley и черный Mercedes. За рулем первой машины Гурченко, а “мерседес” ведет Моисеев. Авто разъезжаются в разные стороны.

До того, как начались съемки, Гурченко посетовала на недобросовестность журналистов: "Ну ты представляешь, какие гадости понаписали: ноги, мол, у меня на “Славянском базаре” отнялись. И откуда такая пресса гнусная берется! Я вот, кстати, о чем сейчас подумала, – тут же сменила тему актриса. – Нам 24-го с Рязановым “ТЭФИ” вести — а я еще даже текст в руках не держала…"

А вот что Борис Моисеев рассказал о своей новой песне: "Хочется верить, она всем понравится. Для меня эта песня с “двойным дном”: у нее два смысла, два образа, две истории. Можно сказать, для меня это — встреча с прошлым. И образ Гурченко в этом клипе мне очень близок. У меня был очень похожий роман, только не в Петербурге, а в Литве. Я любил взрослую женщину, и это было безумно интересно и приятно".

23.09.2004, 09:13

vazhno.ru


Написать комментарий