Небольшой, но очень умный

Всё-таки шутки про то, что мужчины думают тем, что у них ниже пояса, имеют некоторое основание. По крайней мере, это относится к 36-летнему австралийцу Лайонелу Тэмплингу у которого поражённые врачи обнаружили в пенисе рудиментарный мозг.

Хотя он меньше фасолинки, состоящий из более чем миллиона нейронов миниатюрный мозг полностью функционален. По заключению экспертов он способен на самостоятельное мышление и имеет IQ около 78.

“Это первый случай в истории медицины”,- восхищается невропатолог доктор Дэвид Сэндхилл сделавший это удивительное открытие.

Мозг по структуре похож на лобные доли коры головного мозга, отвечающие за принятие решений. “Может он и не способен решать тригонометрию, но он решительный и обладает сильной волей”,- говорит доктор Сэндхилл.

Тэмлинг говорит, что его пенис, общающийся с помощью постукиваний по ногам и животу, часто принимает участие в решениях насчёт свиданий с девушками.

“Когда я встречаю привлекательную девушку, которая сгодилась бы на роль подружки и думаю, а не попросить ли у неё номер телефона, я неожиданно получаю послание от Руби, как я его называю”,- говорит радиотехник из Мельбурна. “Если о мне говорит, что он не подходит, то я обычно отступаю. Если же я игнорирую Руби и встречаюсь с ней, то всегда оказывается, что у неё есть какой-либо недостаток или она и вовсе фригидная”.

Вначале врачи решили, что недоразвитый мозг обнаруженный при сканировании является остатком сиамского близнеца, поглощённого Тэмплингом ещё в стадии зародыша, но позже некоторые эксперты стали утверждать, что это результат мутации.

Тэмплинг настаивает, что, несмотря на свой головастый член, его сексуальная жизнь вполне нормальна.

“Вначале Руби пугает женщин, но как только они к нему привыкают, многие из них начинают ласкать его как ручную змею”,- говорит он.

21.09.2004, 09:03

sobkor.ru


Темы: ,
Написать комментарий