Катя Лель беременна? 3

Про исполнительницу суперхитов "Джага-джага" и "Муси-пуси" Катю Лель в последнее время чего только не говорят. Якобы она сыграла свадьбу со своим продюсером Александром Волковым. Или, напротив, бизнесмен разругался вдрызг с певицей и грозит перекрыть ей кислород. А недавно в газетах прошла информация, будто Катя на третьем-четвертом месяце беременности...

Известный бизнесмен Александр Волков, владелец сети японских ресторанов в Москве и совладелец столичного клуба «Джусто», покровительствует Лель давно. Без его финансовой поддержки вряд ли госпожа Чупринина (настоящая фамилия Кати) добилась бы успеха. В музыкальной тусовке никто не сомневается, что между ними очень близкие отношения. Тем более, Лель на вопросы о личной жизни отвечает весьма туманно. Но Александр Михайлович близость с певицей всегда категорически отрицал. (Известно, что у него в Германии проживает жена, а также имеются две взрослые дочери.) Был он резок в ответах, и когда мы обратились к нему за комментариями по поводу всех этих слухов.

- Я на Кате не женился. У нас с ней хорошие деловые отношения: продюсер Макс Фадеев занимается ее репертуаром, а я – общими вопросами, – пояснил Волков. – Что касается ее беременности, то думаю, что на третьем-четвертом месяце это было бы уже заметно. А с ней видимых изменений не происходит. Не знаю, может, конечно, она только вчера забеременела, но тогда мне об этом тем более ничего не известно.

У нас нет причин не доверять словам уважаемого ресторатора. С другой стороны, можно вспомнить, как горячо отрицал слухи о беременности Марины Хлебниковой ее продюсер Алексей Савельев. Или какой гнев демонстрировала Анна Вознесенская, гражданская жена Андрея Макаревича, когда газеты написали про ее «интересное положение». А затем в установленный природой срок обе дамы благополучно разрешились от бремени. Так что поживем – увидим. Может, Александр Михайлович действительно не в курсе…

17.09.2004, 11:08

sobkor.ru


Написать комментарий

а Катя Лель может спеть что-нибудь внятное? наверное, ее "джаги-джаги" и "муси-пуси" слушать довольно противно... неужели г-н Волков не в состоянии "купить" для своей любовницы приличного поэта-песенника? а что она беременна, это, господа, временно, и абсолютно неинтересно для интернет-пользователя

Да,сами вы беременные!Катя-СУПЕР!Если бы это было так,то мы бы видели у Кати животик!

Странные разговоры, подумайте, касается ли Вас беременна Катя или нет??? Не лезьте в Катину жизнь, не имеете права...

Написать комментарий