Через 3–5 лет Латгалия станет центром внимания в Латвии

Это сказала Светлана Будяшкина в минувший четверг на на встрече с членами Даугавпилсского клуба дружественных женщин, руководит которым врач Рамона Маркусе.

Светлана — физик. Она закончила Минский институт физики твердого тела и полупроводников, аспирантуру, стажеровалась в институте ядерной физики при МГУ, принимала участие во многих научных разработках. В последнее время всерьез заинтересовалась астрологией. Теперь она возглавляет Рижский центр астрогенетики. “Любовь, время и деньги в жизни женщины” — такова была тема очередного семинара в клубе.

Астрогенетика, по словам С. Будяшкиной, занимается глубинными структурами пространства, времени, материи и информации с помощью цикла движения планет на основе генетического единства Вселенной. Все, что происходит на небе отражается на любом объекте материи. Светлана установила взаимосвязь между циклами солнечной активности по Чижевскому и циклами планет. Согласно ее теории через 3-5 лет Латгалия станет центром внимания в Латвии и наш регион приобретет политический вес по отношению к России и Беларуси.

Гостья из Риги рассказала прекрасной половине о том, как, используя расположение планет, можно управлять противоположным полом и преодолеть конкурентов в бизнесе.

Почему скатерь обычно бывает в клеточку, а матрац в полосочку? Оказывается, потому, что клетка — символ материального мира, а полоска — бесконечного времени. “На клетке” не отдохнешь, а “на полоске” не наешься. Женщина — аналог пространства. Она является распорядителем времени. И еще очень много интересного о себе узнали женщины от Светланы Будяшкиной. Разговор затянулся на три с половиной часа, но по словам редактора журнала “Капитал регион” Татьяны Маргевич, они пролетили, как миг.

29.05.2004, 11:23

"Латгалес Лаикс"


Написать комментарий