Не отдадим наших детей извращенцам!

Власти столицы запретили проведение гей парада в Риге. Геям, лесбиянкам, трансперсонам, бисексуалам не помогло и обращение в суд. Отказ в проведении прайда Рижская дума обяснила тем, что, по информации спецслужб, против шествия гомосексуалистов готовы выступить его активные противники. Причем не исключены силовые, в смысле физические методы воздействия. Так оно и вышло. Геев и их сторонников собравшихся в Англиканской церкви, забросали яйцами, помидорами и пакетиками с фекалиями. Позже гомосексуалисты решили провести собрание в гостинице REVEAL HOTEL LATVIJA. Около четырех часов вечера они стали расходится под свист протвников прайда. Полиция задержала 14 самых активных протестующих.

В числе противников гей-парада на улицах Риги были и даугавпилчане, которые активно учавствовали в акциях протеста. Среди них был также известный в городе политик и руководитель общественной организации «Rоcоba» Оскар Юхневич. Он согласился дать нам интервью, как говорится по горячим следам.

— Оскар, как Вы считаете не были ли противники гей парада слишком уж агресивны?
bq. Хотя по моему противники гей парада и действовали жестковато, но по сути нас понять можно. Все собравшиеся высказывали вполне понятное нормальному человеку возмущение. Это здоровая реакция здорового организма. Если нормальному, взрослому, здоровому человеку будут совать тухлую еду приговаривая: на бери, это вкусно, конечно он будет отмахиваться! И чего хотят гомосексуалисты добится своими парадами – больше толерантности и понимания? Вот они и добились! Почему они пошли если знали, что возможны физические стычки с ними. Значит они это делали специально осознавая реальность и провоцируя противников. Им выгоден конфликт. Непонимаю зачем выставлять всем на показ свою извращенную сущность? Если у них есть проблемы или им так нравится – ну и живите себе в радость, зачем об этом кричать! И какая тут гордость? Стыд! Позор!

— По Вашему чем чревато повышенное внимание к геям и лесбиянкам и пропоганда однополой любви?
bq. Это чревато вырождением, это как раковая опухоль, когда организм здоровых клеток не производит, а только их пожирает. Ведь каждый, я подчеркиваю – каждый, существующий ныне гомосексуалист или лесбиянка родились от мамы и папы. Не от двух пап или мам и не из пробирки. А повышенное внимание к ним действует им на пользу и это они знают, потому всячески провоцируют общество на конфликты. Говорят о гомофобии (страхе к гомосексуалистам), а сами пропагандируют гетерофобию и христофобию. Они хотят добится диктатуры гомосексуализма и чтобы всякий инакомыслящий был удален из общества!

— Вы делаете такие громкие заявления о их планах, а есть ли у этих слов подтверждение?
bq. Да, конечно, примеры тому страны Европы. Например, Швеция. За проповедь в церкви против гомосексуалистов – священник публично осудил гомосексуализм и назвал это грехом – он отбывает наказание за преступление в тюрьме! И этого добиваются гомосексуалиты – сначала прайд, потом разрешение на брак, потом адаптация детей, а потом… В Голландии создана партия педофилов и зоофилов. Они хотят лоббировать на правительственном уровне понижение возростного ценза для вступления в интимные отношения с детьми до 12 лет, хотят женится или замуж выходить или, как там, вступать в брак с животными. Еще осталось подождать — и на улицы выйдут некрофилы (приверженцы интимных отношений с мертвецами) с гробами! Ну куда дальше!

— В ряде стран законодательно разрешены однополые браки и адаптация детей в такие семьи что Вы думаете по этому поводу?
bq. Это преступление ведь детская психика неусстоявшаяся, детям можно привить все что угодно. Как с точки зрения логики детям обяснять отношения между двумя мужчинами или женщинами? Хотя уже пытаются. В США издаются книги-раскраски для детей о гомосексуальной любви, чтобы менять их сознание. Это преступление, огромное преступление. Ведь Сам Иисус Христос сказал – кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы повесить на шею мельничный жернов и бросить в море. И мы должны противостоять сейчас этому злу, пока оно еще в зародыше в нашей стране. Я не хочу чтобы моему ребенку засоряли мозги в школе псевдолиберальными идеями, я желаю что бы в наших школах преподавали Божий закон, 10 Заповедей, учили Нагорную проповедь Иисуса Христа. Тогда мы сможем сохранить Латвию и морально здоровой и процветающей!

27.07.2006, 10:33

Наталья АСТРАТОВА


Написать комментарий