Мария Наумова против террора

17 сентября на Кипсале компания Sinkopa певицы Марии Наумовой организует благотворительный концерт в помощь пострадавшим в Беслане «Мы можем помочь!». Все средства, собранные во время музыкальной акции, пойдут в помощь жертвам террористического акта.

В концерте примут участие Мария Наумова, Айнарс Миелавс, Лаурис Рейникс и Мартиньш Фрейманис (экс-группа F.L.Y .), Мадара Целма, Нормундс Рутулис, Ник Матвеевс, Ольга Пирагс, Лига Робежниеце, Вячеслав Митрохин, группа Labveligais Tips, The Hobos, Los Amigos, Autobuss debesis и другие.

- Весь мир со слезами наблюдал за чудовищным терактом в Беслане, – говорит Мария Наумова. – У меня нет слов и болит сердце. Поэтому я решила как-то помочь несчастным людям. На прошлой неделе реабилитационный центр «Вайвари» предложил детям Беслана отдохнуть у нас в Латвии. Я думаю, мы можем собрать средства, чтобы еще больше малышей отдохнули душой у нас в Юрмале.

- Начало концерта в 20.00, он продлится примерно три часа, – рассказала представитель «Синкопы» Дайна Швабе. – Каждый музыкант будет исполнять от одной до трех композиций. Все места будут стоячие. Стоимость одного билета – 2 лата. Их можно будет приобрести перед концертом в кассах «Кипсалы». Во время концерта также будут собирать пожертвования. Все деньги пойдут пострадавшим от теракта, никто из организаторов не оставляет себе ни сантима. Мы благодарим все телеканалы и радиостанции, которые поддержали рекламную компанию этого концерта – LTV, LNT, TV5, Radio PIK, European Hit Radio, 1-й Балтийский канал, а также типографию, которая бесплатно напечатала плакаты о благотворительном концерте. Кроме того, все звукооператоры, осветители и другой технический персонал также будут работать бесплатно. Не говоря уже об артистах, которые согласились на участие в акции «Мы можем помочь!» сразу же, как только Мария позвонила им…

15.09.2004, 09:29

chas-daily.com


Написать комментарий