Как «избивали» Киркорова 8

Один из московских глянцевых журналов поместил на обложке свежего номера фото жутко избитого Филиппа Киркорова крупным планом: синяк под глазом, окровавленный нос, губы и потоки крови, стекающей по лицу.

Говорят, что даже российские таможенники отказывались пропускать напечатанный тираж журнала. Мотивация проста – пропаганда насилия, натурализм.

Противники Киркорова, число которых после “ростовского инцидента” увеличилось в геометрической прогрессии, через ряд сайтов обвинили журнал в безнравственности и потакании дурному вкусу!

Корреспондент КМ.РУ решил выяснить, что стоит за этой фотографией – очередной PR-ход или реальное событие – и связался с PR-менеджером журнала Сергеем Четверухиным. И вот как он прокомментировал это событие: "Наш журнал всегда следил за ситуацией и веяниями в обществе, и отчасти та агрессия, которая видна на обложке – это отражение того, что сейчас происходит в жизни. Происхождение этой фотографии – факт из жизни журнала и Филиппа Киркорова. Это реальное фото, в обработке которого задействованы смешанные технологии. Филипп пошел на смелый поступок, он “отдался” журналу, и журнал сделал с ним то, что хотел сделать. Это не только грим, это и компьютерная графика. И, честно сказать, с Филиппом это согласовано не до конца. Я не знаю, видел ли Филипп, что в результате всей этой затеи получилось, но мы надеемся, что видел. В настоящее время претензий к нам он не высказывал, но назревает ряд скандалов. Я знаю, что в связи с выходом нашего журнала кто-то собирается устраивать экстремистскую акцию перед его офисом, по-моему, его поклонники, которые недовольны этой публикацией".

Пресс-атташе Киркорова Николай Степанов сказал, что Филипп видел эту обложку: “И что? Это была специальная фотосессия, вы что настолько ограничены, что этого не понимаете?”

Какой можно из этого сделать вывод? Киркоров в который раз показывает свое пренебрежение и презрение к обществу. И если сначала это фото вызывает жалость к артисту, то полученная информация превращает ее в отрицательные эмоции и негатив.

15.09.2004, 09:06

vazhno.ru


Написать комментарий

Раздражение вызывает любое упоминание Киркорова. И это фото, и даже эта статья.

Козел ваш киркоров, вонючий и противный!

Киркоров - это п... пренеприятнейший.Его фото - лишнее тому подтверждение. НЕ понимаю, что за люди ходят на его тупые концерты под фонограмму?

Вы все и в подметки Киркорову не годитесь.Только неудачники обливают певца грязью, в этом уже все давно убедились.

Я бы его сам блин закопал.Достал он уже еболо свое светить везде,звезда блять засветился вообще!

Это пиздец давно уже блять © Жириновский В.В.

Да что здесь такого?! Это всего лишь обложка! Филипп Киркоров - это человек, который выводит нашу эстраду на Западный уровень! Недаром он стал лучшим артистом нашей страны в 2005 году (уже в 4-й раз!!!). А насчет пения под фонеру - вы ошибаетесь! Я была на его концерте - только живой звук!!! Кто не верит - пусть проверит!

Люди сходят с ума!!! А киркоров полный мудак,который сука совсем зажрался!!!И вообще вся поп-эстрада в нашей стране уже не знает как изъебнуться!!!фу,всё это противно,а ещё есть и поклонники этих людей,интересно на них взглянуть!!!ЖУТЬ!!!!!ЛЮДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ???!!! =)

Написать комментарий