На проводе – ОКРОЛ

Создание Объединенного конгресса русской общины Латвии (ОКРОЛ) можно считать свершившимся фактом. Напомним, регистр новой организации уже насчитывает более 50 тысяч человек. В минувшее воскресенье прошел учредительный съезд ОКРОЛ, делегаты которого приняли устав и программу, утвердили правление и думу Русского конгресса. Заявки на вступление в ряды ОКРОЛ продолжают поступать...

Мы решили познакомить наших читателей с лидерами самой массовой на сегодня в Латвии общественной организации. Кто эти люди, которым значительная часть русской общины Латвии доверила представлять и защищать свои интересы? Чем они занимаются в жизни и что привело их в ОКРОЛ? Какие надежды возлагают они на новую организацию?

«Час» пригласил в гости членов правления ОКРОЛ. В среду, 15 сентября, с 13.00 до 15.00 они будут дежурить около телефона в ожидании ваших читательских вопросов. Задать свой вопрос заранее можно и на интернет-форуме нашей газеты. Наиболее интересные фрагменты этой встречи позже будут опубликованы в «Часе». Следите за газетой!

Телефон прямой линии 7088703.

14.09.2004, 07:52

chas-daily.com


Написать комментарий