Щенок выстрелил в своего убийцу из револьвера

Американец, пытавшийся пристрелить семерых щенков, сам был ранен, когда одна из любопытных собачек нажала на курок приготовленного для убийства револьвера.

Как сообщает АР, теперь 37-летний Джерри Ален Брэдфорд из больницы, где ему залечивают простреленное запястье, может попасть прямиком в тюрьму. Брэдфорду предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными.

Полицейским ослабленный нелепым ранением Брэдфорд признался, что решил пристрелить семерых метисов, так как не смог найти им дом.

Удалось восстановить картину преступления. Джерри с пистолетом в кобуре переносил двух щенков – одного на руках, и другого на ладони левой руки. В какой-то момент щенок в его левой руке извернулся, и одной из лап нажал на курок револьвера калибра 0.38. Прозвучал выстрел.

К этому времени Брэдфорд застрелил уже трех щенков, тела которых были найдены в специально вырытой могиле близ дома. Четверых оставшихся в живых собак местные власти надеются отдать в добрые руки.

Надо сказать, Брэдфорд легко отделался: иногда нелепые инциденты с животными и огнестрельным оружием приводят к смерти.

Так, одного фермера из Панамы пристрелила собственная свинья. 46-летний Дэвид Монтано Дуарте погиб на своей ферме в Верагуасе после того, как его свинья споткнулась о его ружье. Фермер вернулся с охоты и решил поесть. Он поставил свое ружье на пол, прислонив его к обеденному столу. Бегавшая по комнате свинья наткнулась на ружье, раздался выстрел и фермер упал замертво. Пуля попала ему прямо в голову.

Впрочем, чаще все же непредусмотрительным стрелкам удается отделаться ранениями, хотя порой и чрезвычайно неприятными. Так, в ноябре 2003 года французский охотник стал жертвой собственной беспечности. После охоты он не потрудился разрядить ружье, и в него выстрелила собственная собака.

Житель французской деревни Эспелетте положил ружье в багажник своего джипа, а потом туда же запустил двух собак. Одна из них случайно задела спусковой крючок, и ружье прострелило фермеру бедро. К счастью, аварии не произошло.

В январе 2003 в Германии собака прострелила левую ягодицу своему хозяину. Охотник и его приятель вернулись с охоты в Ноттунле в окрестностях Мюнстера и, присев отдохнуть, положили свои ружья на стул прямо перед собой. Когда они сели, собака прыгнула на стул, и одно из ружей выстрелило.

10.09.2004, 12:16

newsru.com


Написать комментарий