Бывший дворецкий принцессы Дианы раскрыл заговор принца Чарьза

Принцесса Диана утверждала, что ее муж принц Чарльз заключил тайное соглашение со своим отцом. По этому соглашению, в течение пяти лет после свадьбы Чарльзу позволялось бросить принцессу. Такие сведения опубликовало в четверг издание Daily Mirror. Новые подробности отношений наследника британского престола со своей супругой озвучил бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл, сделавший карьеру на раскрытии пикантных деталей жизни последней британской принцессы.

Баррелл заявил, что видел записку, адресованную Дианой ее тестю принцу Филиппу, в которой принцесса говорила, что чувствует себя вещью, которую предложили королевскому двору на условиях возврата, если она не устроит Чарльза. “Мой муж не любит меня и, по его собственному признанию, никогда не любил”, – цитирует Баррелл записку Дианы в своей книге “Королевская служба”. По словам бывшего дворецкого, Диана считала, что нужна Чарльзу только для того, чтобы родить наследника престола, после чего ее бы выгнали из семьи.

Стоит отметить, что откровения Баррелла о жизни принцессы Дианы, погибшей в Париже в автокатастрофе в августе 1997 года, практически не сходят с первых полос газет. Последний раз Баррелл утверждал, что Диана подозревала Чарльза в подготовке покушения на нее.

29.05.2004, 10:46

lenta.ru


Написать комментарий