Проведена проверка и ремонт уличного освещения

С приближением зимы работники Восточных электрических сетей (ВЭС), филиала ГАО "Латвэнерго", провели проверку и ремонт освещения даугавпилсских улиц, площадей и домов, -- об этом рассказали специалист по общественным отношениям ВЭС Наталья Дорожко и работники администрации предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Во время ремонта заменено несколько десятков выгоревших лампочек и десятки метров поврежденного кабеля. Последние наиболее крупные ремонтные работы были связаны с ремонтом кабеля на ул. Стацияс. Из-за этого повреждения частично не были освещены ул. Стацияс, Саулес и Ригас. Сейчас в связи со строительством нового здания автостанции освещение частично не работает на территории автостанции. Это повреждение планируется устранить уже в ближайшее время.

Освещение улиц включается и выключается автоматически согласно графику, который утвердила Даугавпилсская гордума. Обслуживание осветительного оборудования городских улиц, площадей и дворов ВЭС проводит на основании договора с самоуправлением.

О недостатках в освещении улиц жители могут сообщать диспетчеру ВЭС по круглосуточному телефону 5452390 или в ПЖКХ по тел. 5407276. Некоторые улицы вообще не оборудованы осветительными приборами. Чтобы решать этот вопрос, жителям нужно обращаться в гордуму.

10.09.2004, 09:53

"Латгалес Лайкс"


Написать комментарий