Жених явился на свадьбу с носками вместо бровей

Жених, которому «добрые» друзья во время бурного мальчишника шутки ради сбрили брови, вышел из положения тем, что на время свадебной церемонии приклеил над глазами куски носка.

27-летний жених Стив Симпсон из британского Шеффилда проснулся наутро после мальчишника не только с сильнейшей головной болью, но и без бровей. Эта метаморфоза нисколько не обескуражила молодого человека. Он распустил нитки из своих старых черных носков, скрутил их и приклеил к лицу. Взглянув на свое отражение в зеркале, жених вполне удовлетворился увиденным и отправился на церемонию.

Его невеста Алисон Уард не имела представления о случившемся до тех пор, пока не увидела своего красавца-жениха в церкви. Роскошные «брови» Стива, которые комично двигались, когда он говорил, вызвали у невесты приступ ярости, сменившийся смеховой истерикой.

«Я готова была его убить! Он выглядел как полный придурок! Правда, поостынув немного, я взглянула на это с другой стороны. Надо сказать, было очень смешно», – рассказывает невеста.

Позже Стив рассказал, что не надеялся на такой легкий исход дела. Брови вновь отрасли во время медового месяца.

09.09.2004, 12:04

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий