Орбакайте и Валерия обошли Киркорова 1

В период летних отпусков в курортных городах черноморского побережья не отметились, наверное, только самые ленивые деятели отечественного шоу-бизнеса. У одних гастроли проходили с большим успехом, у других - с меньшим.

О летних достижениях поп-звезд рассказали прокатчики, работающие на южном направлении. По их словам, в этом году отмечался небывалый наплыв артистов на черноморское побережье.

В Геленджике, Анапе, Сочи, Лазаревским и прочих курортных местечках концерты проходили чуть ли не каждый день, пишет газета “Аргументы и факты”. Лидерами по “кассовым сборам” остаются Кристина Орбакайте и Валерия.

Четвертая “Фабрика звезд” в этом году очень успешно отработала свою летнюю южную программу, а вот третьей “Фабрике” этим летом повезло немного меньше.

Аншлаговские “Новые русские бабки” по популярности отставали от “фабрикантов”, но все же показали себя достойными соперниками в борьбе за зрителя.

Хорошими сборами могут похвастаться также Глюкоzа и Витас. Максим Галкин курортников выступлениями не баловал, но на трех его выступлениях в Сочи был неизменный аншлаг.

А вот спрос на Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Валерия Леонтьева и Ларису Долину упал. Им не удалось собрать полные залы. Правда, прокатчики пояснили, что на Киркорова люди не ходили из-за слишком дорогих билетов: артист возит с собой большой коллектив (около 40 человек), и его содержание обходится недешево.

А самыми неудачливыми гастролерами прокатчики называют группы Smash!! и “Иванушки International”.

09.09.2004, 12:02

vazhno.ru


Написать комментарий

Smash-говно