Новый партнер Верки Сердючки

Новому партнеру знаменитой проводницы Верки Сердючки всего девять лет, но теперь ни одно ее шоу не обходится без его участия. Знакомство с "молодым дарованием", именно так Андрей Данилко называет Мишу Мускатина, произошло четыре года назад. А полтора года назад Миша впервые вышел на сцену вместе с Веркой Сердючкой.

Тогда во время репетиции Андрей Данилко увидел за кулисами Мишу, племянника своего администратора Ларисы Моисеенко. Данилко решил использовать мальчика в своем номере и быстро объяснил ему, что от него требуется, пишет “Экспресс-газета”. "Немедленно подготовить для Миши костюм беспризорника-попрошайки. Я его включил в номер “Монолог милиционера”, – распорядился Андрей. Так и началась сценическая карьера Миши.

“После концертов или в коротких перерывах между ними я заставляла племянника учить уроки. Хорошо, что его учительница с пониманием относится к Мишиным долгим отлучкам в школе”, – говорит Лариса Моисеенко.

“Гастролям моего мына очень завидуют школяры. Ко мне недавно даже подошел его одноклассник Сережа со словами: “А можно записаться туда, где Миша?” Куда?" – “На гастроли!” – “Ишь, чего захотел! Конечно, нет!”, – честно призналась я", – рассказывает мама “молодого дарования”.

За каждое выступление Миша получает гонорар – 10 долларов на карманные расходы. Мальчик тратит эти деньги на подарки друзьям, а сам считает, что лучшее вознаграждение для него – это бесценный опыт, приобретенный на сцене рядом со знаменитой Сердючкой.

У Миши даже появились фанатки. Однажды, когда он шел по улице, его атаковала толпа: “Мишенька, ты самый лучший! Мы тебя любим больше, чем Верку!” – кричали поклонницы. Миша от фанаток сбежал, он еще не привык к своей славе.

Все лето Верка Сердючка репетировала свое новое шоу. Мальчику в нем уготована весьма заметная роль, Андрей Данилко уже распорядился сшить для Миши национальный костюм запорожского казака из самой лучшей французской ткани.

08.09.2004, 11:43

vazhno.ru


Написать комментарий