Лучше поздно, чем никогда

Японский Корпус сексдобровольцев завален просьбами о помощи от отчаявшихся девственниц за тридцать, которые хотят побыстрее избавиться от своей затянувшейся невинности. Среди нуждающихся есть даже замужние женщин, годами жившие в браке и ни разу не видевшие в глаза исполнения супружеского долга от своих мужей.

Ким Мьян Гун, основатель Корпуса, говорит, что в месяц к ним обращается по пять засидевшихся «в девках» женщин: «Есть три причины, почему они до сих пор невинны: одни беспокоятся о том, что покроются зарослями волос, другие боятся, что их ноги станут толстыми, а третьи вообще считают, что из-за половой жизни уменьшается грудь. Естественно, в каждом случае это всего лишь надуманные страхи, все эти женщины весьма симпатичные» .

«На самом деле главная причина в том, что все они до сих пор живут с родителями и не могут найти в себе сил жить отдельно от них. Возможно, им просто не говорили насколько они красивы, а может у этих женщин никогда и не было настоящего желания найти себе партнера. Из-за этого они потеряли шанс осознать, что являются женщинами в самом соку» , – объяснил Гунн.

У замужних японских девственниц дела обстоят еще печальнее: «Обычное дело, когда в первую брачную ночь оба супруга девственны и понятия не имеют как заниматься сексом. Потом неудачный опыт навсегда отвращает женщин от желания попробовать еще раз. А когда биологические часы организма дают о себе знать, то женщины начинают страдать и здесь им может помочь только эксперт, потому что муж ничего сделать не в состоянии» .

И, наконец, предводитель Корпуса раскрыл секреты той миссии, которую взяли на себя члены этой организации: «Девственные женщины предпочитают лишиться невинности с опытным мужчиной. Поэтому им нужен настоящий «ледокол». В нашем корпусе достаточно мужчин, которые имеют нужный опыт в обращении с девственницами и мы всегда готовы помогать всем, кто нуждается в нашей помощи» .

Кто-то может подумать, что такая ситуация, когда женщина, прожившая почти полжизни, остается девственницей может случиться только в далекой Японии с ее древними табу на секс, но это далеко не так. В каждой стране хватает своих «синих чулков» и просто несчастных женщин, которые по каким-то причинам не смогли в пору своего расцвета обзавестить поклонниками.

Поэтому аналог Корпуса сексдобровольцев пригодится в любой стране.

08.09.2004, 11:41

sobkor.ru


Темы: ,
Написать комментарий