Поженились русская модель и латвийский чиновник

Простой латвийский чиновник - заместитель госсекретаря министерства по делам детей и семьи Андрейс Цинис (33) в минувшую субботу женился на модели из Москвы Анне Жуковой (23). Венчание состоялось в Торнякалнской церкви, где молодых напутствовал Юрис Рубенис на латышском и русском языках.

Андрей познакомился с Анной в прошлом году в… Интернете. Гуляя по Сети, он увидел портфолио молодой модели и написал ей несколько комплиментов на электронный адрес:

- Я работала менеджером в офисе и вдруг получила письмо от неизвестного мне человека, – рассказывает молодая жена. – Я ответила, что неприлично писать человеку, о котором ничего не знаешь. Так завязалась переписка…

Виртуальные отношения молодых становились все сердечнее, Андрейс пригласил Анну в Ригу, чтобы она «посмотрела, что к русским здесь совсем неплохо относятся». В Риге московской гостье очень понравилось, и вскоре пара решила жить здесь, предварительно сыграв свадьбу. На праздновании молодые катались в «бьюике» 1929 года выпуска, устроили фотосессию на Дамбе АВ, пили шампанское, осыпали друг друга лепестками роз и вместе выпустили двух голубков, символизирующих любовь…

В 1997 году Анна получила титул «Мисс Москва», а в конкурсе «Мисс Россия» была удостоена титула «Мисс фотожемчужина Черного моря». По образованию Анна экономист-финансист и планирует в ближайшем будущем в Латвии реализовать себя в этом качестве, используя свои знания и связи. «Анна уже с успехом учит латышский язык», – говорит гордый супруг.

08.09.2004, 08:37

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий