Скандал на съемках нового шоу Малахова 6

Известный телеведущий Андрей Малахов появится на Первом канале с новой программой "Пять вечеров". Недавно на съемках одного из выпусков этой передачи произошел очень неприятный инцидент между журналистом Артуром Гаспаряном и Александром Новиковым, известным своими выпадами против многих современных деятелей шоу-бизнеса.

Вот что о происшедшем пишет газета “Московский комсомолец”: “Певцу Александру Новикову, часто бравирующему проведенными в тюрьме шестью годами, не хватило, видимо, аргументов во время телевизионной дискуссии, и по окончании съемок он решил завершить спор с помощью кулака”.

“Кулак” достался музыкальному редактору “МК”, ведущему “Звуковой Дорожки” Артуру Гаспаряну.

Медики больницы, куда был срочно доставлен Гаспарян, поставили диагноз — “ушиб левой почки”. Анализы показали, что в почке образовалась большая гематома.

Артур Гаспарян прокомментировал произошедшее уже из больничной палаты: "Даже в среде “урок” споры давно уже не решаются маханием рук, а не то что на дискуссионной телепередаче. Однако поведение Новикова меня не удивило — он всегда грешил лицемерием и двойными стандартами. Он осуждал, например, Киркорова за “немужское поведение”, а сам прилюдно кроет женщин на чем свет стоит. Самая известная из них — Алла Пугачева. Возможно, он плохо разбирается, где женщина, а где нет, но для страны АБ — суперженщина, Живая Легенда и народная артистка. Он постоянно угрожает журналистам физическими расправами. На эти противоречия я и указал “артисту” во время передачи. Заметив попутно, что, если о нем вспоминают в последние годы, то лишь благодаря ненавидимому им Киркорову. Однако Новиков по-настоящему разговорился лишь после съемок. Не стесняясь стоявших вокруг уважаемых людей, он начал громко бравировать тем, что уже наказал всех, кого обещал, и только я — последний в его списке. Я отвернулся, не желая продолжать недостойный разговор. После этого последовал удар из-за спины и трусливый побег. Естественно, после лечения я обращусь в суд, потому что убежден, что уркаганским повадкам и их носителям место не в приличном обществе, а на зоне. Я также ожидаю публичного заявления от Первого канала, на территории ответственности которого произошла эта позорная разборка…"

Чтобы быть до конца объективными, Дни.Ру связались и с другим участником “позорной разборки” – Александром Новиковым. Вот как он прокомментировал недавний инцидент: "Все написанное клевета, а более подробный комментарий выйдет в ближайшем номере газеты “СПИД-инфо”. И вообще, сегодня митинг, траур. Я не хочу говорить об этом в такой тяжелый для страны день".

07.09.2004, 10:39

vazhno.ru


Написать комментарий

"Я не хочу говорить об этом в такой тяжелый для страны день"

Отмазался. Спрятался за широкую спину страны. А между прочим, если у него об этом спросили в тяжелый для страны день, мог бы и ответить. И заодно высказать свое мнение о трагических событиях в Беслане.

Г-н Новиков, известный в последнее время только открытыми письмами к киркорову, пытается учить всех жить "правильно", при этом сам ведет себя как подзобрный хам. Никогда не сомневался, что он моральный урод, а сейчас только лишний раз в этом убедился.

Новиков-молодец!!!Гаспарян-голубой киркоровский прихвостень!!!

Благодаря таким как Vit у нас и плодятся "мужчины", стреляющие в спины детям.

Я поддерживаю Новикова! Верю ему! Он мне более симпатичен, чем эта обезьяна - Гаспарян- лизун Аллы Борисовны во все места. Это было видно еще в недавнем скандале с Киркоровым. Побольше бы таких Новиковых, чтобы ставить на место этих голубых недоделанных "мужиков".Гаспарян- продлая мерзкая макака! Еще смеет давать какие-то оценки происходящему! Фу, какая гадость!

пррооооо

Написать комментарий