Победив FK Nikars 5:0, LDZ Cargo/DFA вышел в финал Кубка Латвии 14

Около пятисот болельщиков собралось 13 февраля в ДОЦ, чтобы посмотреть полуфинальную игру на Кубок Латвии между хозяевами – LDZ Cargo/DFA и рижским FK Nikars.

Особую значимость игре придавало то обстоятельство, что два дня назад эти же команды встречались здесь же в рамках чемпионата Optibet VirslIga и победу тогда со счетом 3:1 одержали даугавпилчане – впервые взяв верх над именитым латвийским клубом. Несмотря на то, что игру обе команды начали осторожно, с оглядкой на собственные ворота, опасные моменты возникали регулярно, но хозяевами положения чаще всего оказывались вратари. Удары из далека были не точными. Отыграв две смены, травмировался капитан и самый результативный игрок «Никарса» Максим Сень, с травмой продолжал играть Артем Колесников. Что касается наших футболистов, то они были очень внимательны при игре в защите и при первой же возможности разгоняли контратаку. Нападающие удачно прессинговали защитников гостей: так, перехватив мяч, первый гол на 13 минуте забил Ричард Ращевский. Он же на 27 минуте удвоил счет. Гости активизировались после гола Юрия Халимона (на 32 минуте), они выпустили вратаря-гонялу и принялись методично продавливать оборону хозяев. Однако, так ни разу они не обыграли наших футболистов, а вот после потерь гостями мяча еще два гола залетели в их ворота. Отличились Юрий Халимон на 39 минуте и Александр Мацук на 40-й.

Тренер LDZ Cargo/DFA Павел Пикалов после игры отметил, что играть было тяжело всем: «Через два дня на третий – всегда играть тяжело. Но я рад за ребят – они перетерпели и нашли все-таки свою игру. Поздравляя их и наших болельщиков с победой, с удовлетворением отмечаю, что команда сделала очередной шаг вперед».

В ближайшее время LDZ Cargo/DFA проведет две игры с New Projekt – на выезде 16 февраля в рамках чемпионата Латвии и 9 марта в Кулдиге в финале Кубка Латвии (так указано на сайте LTFA).

14 февраля, 10:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Лучший игрок нашей команды в двух встречах - новичок команды Сергей Якунин !!! Стержень и цемент обороны КАРГО ! Он очень быстро нашёл общий игры с нашими игроками. Команда под руководством нового тренера стала конкурентной способной в борьбе за кубок Латвии и призовое место в чемпионате страны ! Спасибо всем игрокам!

Купили мяч, тапки и шорты адидас и стали " футболистами". Мне конечно всеравно , но зачем писать про дворовый футбол в новостях.

андрон это ты что ли сипок? куда ж парням до успехов бфц....

Купили мяч, тапки и шорты адидас и стали " футболистами". Мне конечно всеравно , но зачем писать про дворовый футбол в новостях. Andron

Додик выйди свом двором против наших ребят

Купили мяч, тапки и шорты адидас и стали " футболистами". Мне конечно всеравно , но зачем писать про дворовый футбол в новостях. Andron

Ты дворовой комент пишешь.

Купили мяч, тапки и шорты адидас и стали " футболистами". Мне конечно всеравно , но зачем писать про дворовый футбол в новостях. Andron

диванный воин, иди покажи на что ты способен. футзал проходит чемпионат по всему миру,овощ. у тебя то и денег нет на мяч.

zacem nivelirovatj i prinezatj znacimostj pobedi nasej komandi?kogo volnuet travmi i neudaci sopernika?nasi molodci dva raza podrjad vijgrali u siljnwjsej komandi strani!

Понятно что внуков не особо симпотизирует команде. .

Vnukova kungs vsjo ne perestajot zakazuhu klepatj,otbelivaja trio aferistov ot futbola.ot ljudej uze nicego ne sktitj.roditeli detej sportskoli nakonectaki nacali prozrevatj i razbiratsa kto estj kto,zacem i kak.dokazateljstvo tomu ogromnoe kolicestvo boleljscikov a detjmi sportskoli v zale na igrah komandi.ljod trunulsa gospoda!

Понятно что внуков не особо симпотизирует команде. . Цгб

Мои симпатии - игрокам: побед вам и удачи...

Красавцы одно слово!!!спасибо тренеру видно, что человек профи своего дела!!!удачи вам ребята дальше!!!

Спасибо тебе Саша ,что столько делаешь для футбола!!! Это ведь,всё ты!!! Уважаю!

Саша Я. Молодец, это и твоя победа. В городе только грязь могут лить на людей, но мало кто знает, сколько Саша делает полезного для футбола! И не кичится этим, что касается Исы , Сипы, и Маца, давно пора убрать этих людей от детей и футбола, наворовали уже себе на жизнь, проживут :)

Написать комментарий