В эту пятницу наградят лучших спортсменов Даугавпилса 8

Уже третий год подряд Управление спорта вручает награду самым популярным спортсменам города. В этом году спортсмены будут награждены в 14 номинациях (заявлено 55 номинантов): восходящая звезда; спортсмен года; паралимпийский спортсмен; самый популярный спортсмен года; лучший спортивный сениор (команда сениоров); спортивная команда года; тренер года; спортивный учитель года; спортивный журналист/сми года; вклад в развитие народного спорта; вклад в развитие спорта в Даугавпилсе и в других.

По полученным анкетам (их спортивные организации и горожане могли подать до 22 января) многие даугавпилсские спортсмены, тренеры, преподаватели спорта и активисты стали лауреатами в своих конкретных номинациях.

Самые популярные спортсмены года при этом определяются в 4 номинациях - «Спортсмен года», «Восходящая звезда года», «Лучший сеньор спорта» и «Параолимпийский спортсмен года». Их выберут горожане путем голосования в Фейсбуке.

Любой желающий может отдать свой голос за того или иного спортсмена на страничке Управления спорта в социальной сети Facebook. 14 февраля - последний день голосования. Самым популярным спортсменом в своей номинации будет объявлен тот, чья фотография получит больше всего «лайков». А уже 15 февраля, в концертном зале Центра латышской культуры состоится награждение лучших спортсменов Даугавпилса.

Начало - в 18:00.

Для справки. Среди претендентов, за которых еще можно успеть поставить “лайк” - Айварс Узолс, Артем Гаевскис (триатлон), Александр Морозов, Ирина Петрова (вольная борьба), Альфред Кокин, Алина Сушко (гиревой спорт), Алиса Иванько (каратэ), Анастасия Кравченока (пляжный волейбол), Артур Василенок (тяжелая атлетика), Дмитрий Валайнис, Олег Гаркуль-Гуревич (фехтование), Эдуард Пупел, Жанна Цвечковская (гребля), Элизабет Лимановская (шахматы), Юрий Семенов (плаванье), Юта Харченко, Лаура Окунева, Лигита Лига Головко, Виктория Иванова (баскетбол), Людмила Нефедова-Волкова (легкая атлетика), Олег Михайлов (спидвей), Том Шван (волейбол), Денис Васильев (фигурное катание), Владислав Барковскис (хоккей).

13 февраля, 10:05

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Уберите этот нйщебродный знак. Что он означает? Кто знает?

zjoltaja castj znaka eto navernoe kusocek sira, kotorij vse deljat???

Васильев подогнал себе голоса.Зайдите и посмотрите . Профили однодневки.

Этот знак делильщиков, пилииьщиков. Все делят и пилят бедный наш город. Убогое, а точнее бездарное творение.

Нищета и убогость. Полгое отсутствие вкуса.

Васильев подогнал себе голоса.Зайдите и посмотрите . Профили однодневки. ii89

Васильев реально популярен! Если Вы его не знаете ,то это не значит что другие тоже не должны знать. Фигурное катание трибунный вид спорта и там где он выступает по 18-22 тысяч зрителей и фанклубы в Японии, Китае России и кстати, он зрителей вдохновляет поднимать флаги нашей страны! Ютюб Вам в помощь!Так что расслабьтесь и старайтесь тоже выступать в высшей лиге как он и иметь мировой рейтинг на 9 строчке за год в среднем! Успеха Вам и мы Вас тогда поддержим!

Васильев подогнал себе голоса.Зайдите и посмотрите . Профили однодневки. ii89

Что значит подогнал себе голоса?) Зайдите и посмотрите у Узолса, как надо подгонять голоса))) переплюнул всех. У Васильева большой фан-клуб в Японии и понятно от куда голоса японские. А Узолса похоже мощный арабский фан-луб)) прям пачками голослвали. С утра 600 голосов, а к вечеру 1113. Это не подгон? Это дружно голосуем называется? Васильев не будет такой фигнёй заниматься и его болельщики тоже.

Посмотрите DenissVasiljevsJPfan (@DenissVjpfan): twitter.com/DenissVjpfan?s=09

Ждём ссылку на арабский фан-клуб Узолса

Написать комментарий