Профсоюз Зайцева: мы не согласуем увольнение членов нашего профсоюза 33

Фото: kompromat.lv
Фото: kompromat.lv
Руководитель профсоюза Trade Union FP Янис Кузинс (на фото) выразил обеспокоенность в связи с сокращением должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, занимаемого Юрием Зайцевым (РСЛ), посчитав такой шаг политически мотивированным.

«Нет сомнений, что задуманные мэром Элксниньшем увольнения на предприятиях Даугавпилса продиктованы политическими мотивами. У нашего профсоюза нет сомнений, что места освобождают для приближенных к партии “Согласие” людей. Для этого утверждения есть все основания. Но пусть мэр знает, что в таких условиях мы ни при каких условиях не согласуем увольнение членов нашего профсоюза!» – рассказал Кузинс.

Должность для Ю. Зайцева была создана еще в январе 2016 года решением бывшего мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса ("Единство"/Латгальская партия) - для обеспечения коалиционных голосований «Русского союза Латвии» в городской Думе в пользу интересов Латгальской партии.

Тогда, трудоустройство без какого-либо конкурса, и на основании приближенности к Латгальской партии, обеспечило Ю. Зайцеву зарплату, начиная с 2016 года, в размере более чем в 40 тысяч евро. Дополнительно к зарплате на Теплосетях, Ю. Зайцев был обеспечен зарплатой в SPEEDWAY GRAND PRIX OF LATVIA в размере 19 тысяч евро (начиная с 2013 года).

Напомним, что Daugavpils siltumtīkli направило исковое заявление в Даугавпилсский суд из-за сокращения политически трудоустроенных работников предприятия, не имеющих соответствующего образования. При этом Ю. Зайцев отказался от командировки в "Газпром" - для заключения обещанного горожанам более выгодного контракта между российским поставщиком газа и городским муниципальным предприятием.

12 февраля, 13:55

Виталий Байковский, Gorod.lv

Фото: kompromat.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
Осточертели уже все эти разборки. Как бабы на базаре. А дела стоят на месте. Воз и ныне там. Ни с места... Ого

Воз чего? И с какого места? А дела как бы движутся.

Это тот Янис, который был руководителем молодёжного отделения центра согласия из, по моему, юрмалы?

Eto ni ego vesj Facebook i6et v Depilse?😎 Han

нет, там другой персонаж, того не поймали еще, но если поймают правильные ребята то поедет он в стропы чистить снежок лопатой и больше его никто не найдет.

Поскольку на митинг соберутся все соответствующие фигуранты, предлагаю провести вао время митинга (или после него) Бал Марты.

А чего фейс такой у него?

Руководитель профсоюза “Trade Union FP” Янис Кузинс (на фото) ============================== неужели профсоюзных деятелей начали избивать ??? Таким снимком в пору полиции проявить интерес. Почему фото избитого человека выложили на портал. ют

Зайцев его побил ,за то что лишнюю рюмку шмаковки- шмаконул!

Наивные! Татьяна, не знаю ещё кто, может Янис, а может он и присосавшийся? Но по кому сложилось чёткое понимание, так это зайцев. Типичный конъюктурщик, нашёл к чему присосаться. Янис, зря впрягаетесь за этого фрукта, он не достоин, он, на мой взгляд, просто чмо. А Вы, Татьяна, кто у вас в руководителях вашего союза в Даугавпилсе? дробот? толмачёв?, сейчас зайцев. Да с такими друзьями, Вам и врагов не надо!!! Утопят всё!

и его туда же к Зайцеву на биржу

Ужас! Не могли вообще без фотографии обойтись???????????????,,,,,, Полицейская хроника что ли? Неужели человек дал разрешение на публикацию такой красоты.............. если нет, то есть повод для суда))))))))) gostj))))ja

так это твой мужик?То то я думаю,чего это ты раскудахталась)))

"...У нашего профсоюза нет сомнений, что места освобождают для приближенных к партии “Согласие” людей. Для этого утверждения есть все основанию..."
Где основания?)) "Водолей" очередной!

Осточертели уже все эти разборки. Как бабы на базаре. А дела стоят на месте. Воз и ныне там. Ни с места... Ого

пока не скинешь балласт, воздушный шар не поднимется!

Ужас! Не могли вообще без фотографии обойтись???????????????,,,,,, Полицейская хроника что ли? Неужели человек дал разрешение на публикацию такой красоты.............. если нет, то есть повод для суда))))))))) gostj))))ja

интереснее другое, где эта фотка сделана? походу в вытрезвителе.:))))

тупо рассуждает эта разукрашенная и потерпевшая рожа..нет сомнений про увольнения якобы по политическим мотивам и места якобы готовятся для Согласия - это домысел а не утверждающий факт,который не проконает ни в одном суде..эта мифическая должность придумана для Зайца,но данная должность законно требует инженерного образования которого Косой не имеет и второй факт насколько Заяц владеет госязыком..ну и не маловажен факт что Заяц не справился с поставленной задачей - не провел трубу Газпрома в наш город,кто будет терпеть работника не справляющихся со своими должностными обязанностями..

Охренеть у них партия, одни бомжи с алканавтами...

Ахиреть!!! В рубашке от БАБРАРИски !!!! Опустили всех местных девчонок с сумками КОРСа, ПРАДА и ЛУИС ВИТОНами. А куртки, платья ????? Сапаги !!!! Нахера Город элве секретики все выдал? Вазелин

как Юдашкин могу тебе сказать,что эта БАБРАРИ куплена на али экспрессе..

Поскольку на митинг соберутся все соответствующие фигуранты, предлагаю провести вао время митинга (или после него) Бал Марты. Горожанин

а счёт Зайцеву выставить - вот и деньги на бал нашлись, думе экономия

а предыдущие мэры что не своих родственников на теплые местечки пристраивали. ничего не делали а зарплату ух какую получали

Ну хочет рсл на дно-так пойдет с таким зайцевым,никто его не любит и только осмеивают и ни стыда ни совести у декретника и пустомели мля значит так надо им русский город

koga-nibudj ja vas,gorod lv - ssuki, 3akroju !!!! banite moji komenty i sami pi6ete svojo gavno !!!!!!! Potom vspomnite e6e !!!!

Написать комментарий