Самоуправление продолжает восстанавливать проездные дворы многоквартирных домов 6

В бюджете на 2019 год запланированы средства на реализацию Программы по восстановлению асфальтового покрытия в проездных дворах. Об этом сообщает сайт самоуправления.

В 2018 году в рамках программы самоуправления в Даугавпилсе были обновлены дворовые территории по адресам Тукума, 72, Райня, 26, Стацияс, 109А, Тарту, 4, Вентспилс, 4А и Авеню, 39.

В этом году в первую очередь Управление коммунального хозяйства займется дворами на улицах Ятниеку и Пиекрастес – договоры на проведение строительных работ уже заключены. С наступлением подходящих погодных условий начнется ремонт асфальта во дворе домов по ул. Ятниеку, 77, 77А, 79, 81 и 81А, а также во дворе домов по ул. Пиекрастес, 29, 31, 33 и 35.

Осуществляя программу по асфальтированию проездных дворов, приоритетными считаются территории, вблизи которых располагаются дошкольные учебные заведения. Параллельно с этим осуществляются и другие важные программы 2018-2020 года: расширение и постройка новых автостоянок, а также восстановление грунтовых дорог.

Напомним читателям, что для более оперативного ремонта дорожного покрытия, УКХ обращается к жителям города с просьбой сообщать о ямах на дорогах. Сделать это можно как в электронном виде, отправив информацию на электронную почту ksp@daugavpils.lv, так и позвонив по телефонам: 654 76314, 654 76322, 654 76405. Все заявки незамедлительно будут приняты к сведению и включены в график работ.


Написать комментарий

Дворы расширять надо.Делают по старому шаблону.

Первый мэр за 30лет, при которм наконец-то дворы будут ремонтировать.

Жаль, что это касается только проездных дворов. Мы в город переехали в 95 году, не знаю, как до этого времени, но после двор ни разу не асфальтировался. Два дерева упали, одно, толстое, выкорчевали, дорожки, как скейтовская площадка. Люки как просели. А нам только крошеный асфальт один раз привезли. При лачплесисе.

Дворы расширять надо.Делают по старому шаблону. ...

Второй вариант убирать машины с улиц.

Посёлок "Электроинструмент" весь плывёт,вода течёт с Валкас , с крыш домов даже при минусовой температуре,а сходить не куда во всём посёлке и десятка водостоков не наберётся.В результате и асфальты и дороги в плачевном состоянии,причём часть из них муниципальные.Сначала в планы входил ремонт по Баускас 108,110 потом куда-то исчез.

Второй вариант убирать машины с улиц. Ясосу Бибу

есть третий вариант - бибу сосать в Англии.

Написать комментарий