Футзальный клуб LDZ Cargo/DFA готов бросить вызов сильнейшей команде страны 16

Особенность современного этапа развития футзала в Латвии видна уже не только узким специалистам: в сезоне 2018/2019 г. г. в чемпионате Optibet Virslīga появилось несколько команд, которые готовы бросить вызов лидеру последних лет FK Nikars из Риги и потеснить его с первой строчки рейтинга.

В числе этих амбициозных клубов находится и LDZ Cargo/DFA. Так сложилось, что в ближайшие шесть дней даугавпилчанам предстоят две игры с чемпионами: 10 февраля в 13:00 команды встретятся в рамках чемпионата Латвии, а 13 февраля в 18:00 между ними пройдет полуфинальный поединок Кубка Латвии. Обе игры пройдут в Даугавпилсском олимпийском центре.

Настроение в LDZ Cargo/DFA в последнее время боевое. С тех пор, как главным тренером команды в ноябре прошлого года стал украинский специалист Павел Пикалов, команда не проиграла ни одной игры. В рамках подготовки к важнейшим для себя играм, наш клуб неделю назад сыграл в Каунасе товарищеский матч со сборной командой Литвы и добился почетной ничьей – 1:1. Команда укрепилась легионерами, причем приехавший из Украины Сергей Якунин усилил оборонную мощь команды, а грузинский футболист Георги Диаковнишвили – игрок нападения.

Восемнадцатилетним, Сергей Якунин сразу же после окончания школы был приглашен в профессиональную команду и на данный момент уже имеет 16-летний футзальный стаж. Играл в украинских командах «Энергия», «Ураган», «Локомотив» (Харьков) и др., четырехкратный чемпион Украины. Поиграл и за границей – в Казахстане и Республике Беларусь.

Георги Диаковнишвили начинал карьеру в большом футболе. Первый клуб - тбилисский «Локомотив». В Латвии играл в «РФШ», в составе «Елгавы» стал обладателем Кубка Латвии. В футзал позвали играть друзья, там его заметили и через полгода пригласили в «Никарс», где трижды становился чемпионом Латвии и неоднократно принимал участие в играх Лиги Чемпионов, Кубке Еременко и др. престижных турнирах.

Итак, в скором времени болельщиков LDZ Cargo/DFA ждут нелегкие испытания…

8 февраля, 08:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Можно было и вратаря взять...Этот хиленький

Бегает как проститутка из одной команды в другую

Держите карман шире! Судьи то будут вряд-ли свои. Не помогут, как обычно.

Да, наш вратарь хиляк, это точно. А Андрей Дмитриев пока болен и травма, очень жаль. А вот эти двое ребят могут помочь нашей команде. Удачи команде в предстоящих играх ! ДЕРЖИТЕСЬ.

Набирают легионеров за Большие деньги а Свои бегают за 20 евро и за бесплатно!!! ( Тараса с екабпился за 900 , хохлам по 900 , грузина толстожопого . ещё Саша не забудь Калону вернуть , может пригодиться... ,) Пару человек своих в тихаря получают деньги как Халимон и Радевич а остальные за Спасибо!!! Одно оправданно Тренер новый!!!!

Да, наш вратарь хиляк, это точно. А Андрей Дмитриев пока болен и травма, очень жаль. А вот эти двое ребят могут помочь нашей команде. Удачи команде в предстоящих играх ! ДЕРЖИТЕСЬ. ох и правы

Дмитриев .. тоже мне нашел вратаря))) больше разговора

Жирная Жопа в этом виде спорта только в пользу. .корпус поставить. Толкнуть. .надеемся что он нам поможет

Жирная Жопа в этом виде спорта только в пользу. .корпус поставить. Толкнуть. .надеемся что он нам поможет Вася

Наврядле. Видел его в деле , слабый!!! Куда больше перспективы молодым и быстрым. На одной его жопе много не наиграешь

Вперёд Мои Орлы!!!!

Прочь легионеров. Своих нужно наигрывать Сашенька

Ребята, не обращайте на глупости, докажите на деле, удачи и побед, мы за вас будем болеть.!!!!

Да, наш вратарь хиляк, это точно. А Андрей Дмитриев пока болен и травма, очень жаль. А вот эти двое ребят могут помочь нашей команде. Удачи команде в предстоящих играх ! ДЕРЖИТЕСЬ. ох и правы

Видно что сам ДМИТРИЕВ написал👍

Набирают легионеров за Большие деньги а Свои бегают за 20 евро и за бесплатно!!! ( Тараса с екабпился за 900 , хохлам по 900 , грузина толстожопого . ещё Саша не забудь Калону вернуть , может пригодиться... ,) Пару человек своих в тихаря получают деньги как Халимон и Радевич а остальные за Спасибо!!! Одно оправданно Тренер новый!!!! Ммм

Тут гаврилов задействован!!!барану что то надо полюбому с команды!!!

"которые готовы бросить вызов лидеру последних лет FK Nikars из Риги и потеснить его с первой строчки рейтинга."

к сожалению, Никарс уже не тот. Играют в 6-7 человек максимум, без легионеров, без денег. Борятся со всеми на жилах и морально-волевых.
А вот экипировку LDZ Cargo/DFA могли бы и приобрести, за чемпионство борятся, негоже выходить легионерам на улицу в куртках РФШ и MUNAISHY
Удачи! Будет интересно

Держите карман шире! Судьи то будут вряд-ли свои. Не помогут, как обычно. Человек со стороны

А ты знаешь кто как судит?

С победой
Грузин нечем не запомнился

Написать комментарий