Кононов: Водоканал оказался «шарашкиной конторой» 47

Председатель Хозяйственного комитета, депутат Даугавпилсской городской думы Валерий Кононов ("Согласие") рассказал журналистам, что подлинную картину происходящего на муниципальном предприятии Daugavpils ūdens выявит назначенная мэром города ревизия, однако, уже на данный момент, можно сказать, что захоронения бытовых отходов на территории города проходило в течение последних 15 лет - при согласовании руководства предприятия.

«Никогда не мог себе представить, что образцовое предприятие является «шарашкиной конторой». Полетят головы! И это факт! Ответственным директорам и руководителям лучше добровольно помочь разобраться в причинах произошедшего, и показать полиции места захоронений.

Получается очень удобно: с одной стороны наказывать жителей частного сектора за засорение и вред окружающей природе, бороться с нелегальными вывозами «отходов», а с другой - заниматься этим самим.

Не поверю, что руководство предприятия не было проинформировано о происходящем. Также не допущу, чтобы все это начальство «повесило» ответственность на простых работников», - рассказал Кононов.

6 февраля, 16:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.

Мужык... так держать !

КОЛЕНДО СЕКТАНТ !

Я думал что мы живем при развитом капитализме, а оказывается у нас совок полным цветом. Читаешь новости, такое ощущение, что у нас брежневские застойные времена.

Начего странного. Всё работало с 90-ых. Никто не был заинтересован ломать наработанные схемы, всем всё сходило с рук при любом руководстве. Тот же Кононов был и.о. исполнительного, захотел бы, веиикнул ещё тогда. И этот беспредел творится в 90% муниципальных предприятий. С этого кормится не только руководство, но и вся цепочка. У Андрея свои экономические интересы, но он не ангажирован "местной братвой". Как с Немцовым с ним не разберёшься. И если раньше те или иные местные политики друг друга шантажировали и держали рот на замке, то с Элксниньшем эта схема не канает, и валить его не станут, никто такой отмашки не даст. В общем, прикольный расклад.

Уважаемые горожане, Вы уже решите для себя. Вам надо, чтобы головы летели или чтобы тарифы понизились. Мысль

Нам нужна чистая вода!!!!!!!!!!!!!!!
Любые головы на плаху тех, кто травит и без того вымирающий город. Читай "УШЛИ В МИР ИНОЙ". Мы хотим жить!!!
Прибыли Панкевичей, Лачплесисов, Зайцевых и прочей своры, не стоят наших жизней!
Правительство Латвии, защитите нас от геноцида ловкачей!

Уважаемые горожане, Вы уже решите для себя. Вам надо, чтобы головы летели или чтобы тарифы понизились. Мысль

Горожане хотят порядок. Большое требование?

Вы больше читайте и верьте.Лапши на всех хватит. Юкас

А где лапша?

Хватит позорить Элксниньша. Вслушайтесь, как он верно и логично излагает любой материал, адепты хрен знает чего.

ПОЗОР НОВОМУ РУКОВОДСТВУ ДУMЫ! ВСЕ НА МИТИНГ 18 ФЕВРАЛЯ! ПОКАЖЕМ ВЛАСТЬ НАРОДА!

А где лапша?

Только Элксниньш за людей Только при нём мы сможем выжить
Отравителей нужно привлечь к суду, и если он посчитает нужным, применить к ним закон по всей его строгости.
После этого разоблачения не подам руки любому работнику предприятия, если его не возглавит чистый, компетентный и порядочный руководитель любой отрасли Зайцев.
ЛАПШУ ВАРИМ ТОЛЬКО В ЧИСТОЙ ВОДЕ!!!

ПОЗОР НОВОМУ РУКОВОДСТВУ ДУMЫ! ВСЕ НА МИТИНГ 18 ФЕВРАЛЯ! ПОКАЖЕМ ВЛАСТЬ НАРОДА! MDGTUI666

Майдан обречён. У нас хохлов нема.

Держатель долей этой шарашкиной конторы наша дума в которой сидят не по одному году,так что наказывайте и увольняйте себя, а не трудоустраивайте своих протэжэ

ПОЗОР НОВОМУ РУКОВОДСТВУ ДУMЫ! ВСЕ НА МИТИНГ 18 ФЕВРАЛЯ! ПОКАЖЕМ ВЛАСТЬ НАРОДА! MDGTUI666

заяц, иди спать, надоел.

Дума- главная "шарашкина контора" дилетантов, неучей и болтунов хутора Даугавпилс. Рыба гниет с головы.

Эту контору надо зачищать и от массы " родственников на должностях " - впору составлять " родословные древа " управленцев им " не рекомендовано " разглашать свои зарплаты ни идрузьям , ни знакомым ( деньги тишину любят ) Евгений

А если капнуть по закупкам, опросом цен и посмотреть кто занимается обслуживанием, то сколько всего интересного откроется.

а не впору вспомнить, что сам Кононов в течении этих последних 15 лет побывал и заместителем исполнительного директора думы и исполнительным директором и заместителем мэра?

Пусть Kалендул штраф из своего кармана платит!

А если капнуть по закупкам, опросом цен и посмотреть кто занимается обслуживанием, то сколько всего интересного откроется. Мммм.....

Сицилийская мафия нервно курит в стороне!

Не обижайте водоканальцев градообразующего предприятия города господин Кононов. Посмотрите на дату на башне которая на территории, вас еще в проекте не было, а оное предприятие уже работало.

Мужык... так держать ! Ока

Что держать? Да у на вся городская власть шарашкина контора

Интересно кто сейчас этой "шарашкиной" думе даст деньги на проекты?

Написать комментарий