М.Трусковский опубликовал список увольняемых членов Латгальской партии 100

Бывший депутат Даугавпилсской городской думы, а ныне член правления Mūsu partija Мечислав Трусковский, баллотировавшийся также и в нынешний созыв городской думы, опубликовал в социальных сетях список увольняемых членов Латгальской партии.

Примечательно, что о существовании списка «30-ти увольняемых» первым заявил депутат думы Айварс Брокс ("Единство"/Латгальская партия), пояснив, что его ознакомили с данным документом заранее.

Любопытно, что после вопросов горожан М. Трусковскому о подлинности данного списка и его происхождении, представитель Mūsu partija предпочел не отвечать и удалил публикацию.

3 февраля, 05:00

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 80 комм.

А Вуцена где?Директор Сасканяс?Тоже пора гнать

Там не хватает ещё несколько фамилий- Тимофеев и Балтацис!!!! В Labiekartošana-D тоже нужна чистка!! Весна скоро,а комбинат даже ёлку не убрал!!! Бардак!!! Горожанин

А кто такой Балтацис?

ну пару-тройку оставили бы, а вот яунатнес нодаля- точно вон всех! тупарики и апломб выше дамбочки

Мне одной кажется? Взгляд не очень умного человека

Мне одной кажется? Взгляд не очень умного человека Мих

А кто у нас умный?

Магницкого-ошибка Альбертик

Без ошибок - МагниТского.
Редкие утырки тут собрались. Простых вещей не знают.

Без ошибок - МагниТского. Редкие утырки тут собрались. Простых вещей не знают. "СПИСОК ТРУСКОВСКОГО"

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались...

Ну вот и известность Мечик приобрёл-звезда дня.

Трусковский, когда на кладбище начальствовал, приторговывал дешёвыми китайскими памятниками, продавая их в три дорога !

не Трусковский ли развесил в бусике что на Лоцики идет плакаты с призывом помочь футбольной школе. С каких пор даугавпилс сатиксме занимается такими делами. Лоцики это родина Трусковского. Похоже что Трусковский окончательно потопит Янковскую. Она потеряла чувство реальности. с военного городка

Сатиксме в Лоцики не едет. Понимать .

Daze esli uberut polovinu, eto uze budet respekt Elksnninsu

Конечно, в списке есть нацики известные.

Список правильный и очень, очень точный. Туда ещё порядка 12 кандидатов вписать не мешало бы!!!!

Миньетчится отменная!!!

Моя Ивета лучше

А почему Дукшинская не номер 1 в списке?Пора конкурс обьявлять на место директора 16й средней школы!Лучше поздно,чем никогда!

Трусковский опубликовал этот список в расстройстве что не увидел там свое имя? , так мы допишем его от руки, И не в обиду просто наблюдение- но у него действительно глупый и взгляд и выходки. Пора его на вольные хлеба самозванный афганец.

Трусковский опубликовал этот список в расстройстве что не увидел там свое имя? , так мы допишем его от руки, И не в обиду просто наблюдение- но у него действительно глупый и взгляд и выходки. Пора его на вольные хлеба самозванный афганец. Трусковская

Дописки от руки самое интересное в этом списке. Чей почерк? Писал не один человек!

А почему бы нам горожанам не сделать такой список самим, кем мы как избиратели не довольны того и вон?, От проф команды неоткажется ни один мэр несмотря с какой партии а от шелухи почему бы и нет.

Рано радуетесь, на эти места сядут такие же недалекие, только от цс. У вас либо память короткая, либо...Так всегда было, есть и будет. Хотя, нет, было время, когда смотрели по заслугам, а не партийным спискам. И это время было при Кулаковой и тех кто был рядом

да ладно

Написать комментарий