“День снега”: снежный боулинг, катание на горке и забег босиком (фото) 9

В минувшую субботу в Даугавпилсе прошло мероприятие для любителей активного зимнего отдыха - “День снега”.

Многие пришли на мероприятие всей семьей: взрослые и дети играли в снежный боулинг, закидывали шайбы в ворота, соревновались в том, кто дальше сможет метнуть сапог. Самые смелые и закаленные даже решились поучаствовать в забеге босиком (участвовать в этом забеге могли горожане старше 18 лет). Самые маленькие участники рисовали на снегу, вместе с родителями ловили рыбу, и весело и с задором катались на санках со снежной горки.

Всего, как сообщают организаторы “Дня снега” из Управления спорта, это мероприятие собрало 350 участников. Они выражают благодарность волонтерам, которые помогли провести зимний праздник для детей и взрослых.

Для справки. Всемирный день снега (World Snow Day) отмечается начиная с зимы 2012 года, в один из воскресных дней января, по инициативе Международной федерации лыжного спорта (FIS). Другое его название - Международный день зимних видов спорта. Цель праздника - повысить интерес к зимним видам спорта и вовлечь молодежь в активный образ жизни.

28 января, 16:05

Егор Домовой, Gorod.lv

Фото: www.daugavpils.lv



Написать комментарий

Полтора человека пришли. Город выбирает.....

Полтора человека пришли. Город вымирает.....

Полтора человека пришли. Город выбирает..... (((((

Ты слепой или тупой? Народа пришло немало, дети играли вместе с родителями, было классно!

Полтора человека пришли. Город вымирает..... (((((

ты диванный воин не был и помалкивай, народу было много. бесят такие прищи лиж бы тяфкнуть.

А почему нельзя было организовать конкурс на лучшую скульптуру из снега ? Или нет время для этого или желания ?

А почему нельзя было организовать конкурс на лучшую скульптуру из снега ? Или нет время для этого или желания ? ох и правы

морозно было снег не липнул

Marazm Lačplēsisa krepčajet !!

В советское время в парке собиралось больше народа и без праздников и питались с горки 🎢 где было колесо обозрения и в стропах было весило а сейчас выдумали какие-то праздники.

А мы всё чем - то недовольны. Обидно, народ был самый стойкий, т.к.многие детки болеют, грипп, да снег не лепился вовсе, поэтому зря злые комментарии пишите. А на санках покатались здорово.

Написать комментарий