Учения с боевыми боеприпасами пройдут в Вабольской волости 25

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
С конца января, на протяжении почти целого месяца, в Вабольской волости Даугавпилсского края, на территории полигона 34 Артиллерийского батальона Земессардзе «Лес Мацкевичи», будут проходить учения, во время которых предусмотрено применение боевых боеприпасов и ручных гранат.

Это произойдет с 31.01.2019 по 03.02 включительно, с 09.02 по 10.02 включительно, с 16.02 по 17.02 включительно, и с 23.02 до 24.02 включительно.

Кроме того, в период с 01.02 по 24.02 включительно, в окрестностях полигона запланированы учения без использования боевых боеприпасов.

Во время учений ожидается перемещение военного транспорта и вооруженных военнослужащих, будут использоваться различные имитационные средства.

28 января, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
Может у людей спросить? Которые проживают на этой территории? Или как всегда, все решают за океаном?

Кто не с нами, тот против нас. Ждите сюрпризов.

Может у людей спросить? Которые проживают на этой территории? Или как всегда, все решают за океаном?

А когда кто спрашивал людей? Всегда решают без народа,ставят перед фактом.

Будем считать первых подснежников?

А когда кто спрашивал людей? Всегда решают без народа,ставят перед фактом.

Ссср ушел. Сша пришли. Ссср строил. Эти ничего не строят. Интересно получается. Набивают военной техникой страну. Для чего? Начнется. Мало всем не покажется.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил американским дипломатам, что хочет выстраивать нейтральную внешнюю политику, а не выполнять требования США, пишет Wall Street Journal.
Отмечается, что главе правительства поступали распоряжения противостоять "китайскому кибершпионажу" и поддерживать Украину в противовес России.
Однако Орбан отказался выполнять оба требования. По его словам, он хочет, чтобы Венгрия была "нейтральной как Австрия".
Напротив, пишет издание, венгерский премьер привлекает китайские инвестиции в информационную инфраструктуру страны, а также выступает против переговоров между НАТО и Киевом на уровне министров. Орбан недоволен ситуацией с сокращением возможности обучения на венгерском языке на Украине для нацменьшинств.
В конце 2018 года Владимир Путин заявил, что в развитии российско-венгерских отношений удалось достигнуть значительного прогресса и выйти на новые рубежи сотрудничества. Также он выразил надежду, что продолжится совместная работа по укреплению двусторонних связей в различных областях.

Я надеюсь, у этих "профессионалов" не будет боеприпасов, способных долететь до жилых территорий. Ладно, там, друг друга покалечат, но, над головой ничего наблюдать не особо хочется.

Хищение боеприпасов от 10 до 15 лет

Я надеюсь, у этих "профессионалов" не будет боеприпасов, способных долететь до жилых территорий. Ладно, там, друг друга покалечат, но, над головой ничего наблюдать не особо хочется. ЭксПерд.

Не бойся-там тоже не дураки сидят

Я надеюсь, у этих "профессионалов" не будет боеприпасов, способных долететь до жилых территорий. Ладно, там, друг друга покалечат, но, над головой ничего наблюдать не особо хочется. ЭксПерд.

я лично очень надеюсь, что у них будут только ручные гранаты, до населённого пункта не добросят!

А чего все белобилетники переполошились?Вот невидаль-бросят по паре штук гранат которые скоро надо будет утилизировать в связи с истечением срока годности и разойдутся.США от этого сильнее не станут,а РФ вреда не потерпит.При СССР никто не возмущался,а тут осмелели.

Ссср ушел. Сша пришли. Ссср строил. Эти ничего не строят. Интересно получается. Набивают военной техникой страну. Для чего? Начнется. Мало всем не покажется. Так

Такой эксперимент как СССР уже не повторится.Профукали,господа хорошие.Уже забудьте.

Не бойся-там тоже не дураки сидят Дядя Федя 15

Судя по тому, что на каждых учениях у них всякие эксцессы, новость о том, что им выдадут боевые припасы, особо не греет...

Судя по тому, что на каждых учениях у них всякие эксцессы, новость о том, что им выдадут боевые припасы, особо не греет... ЭксПерд.

Вчера книжку читал.Там как при ССССР в эфмиопии здание строили.Нашли с войны связку итальянских гранат,огородили место,сообщили куда следует.Месяц никто не приходил.Потом один прораб взял её и в болоте утопил.Вон как у людей бывает-еще хуже.

Такой эксперимент как СССР уже не повторится.Профукали,господа хорошие.Уже забудьте. Дядя Федя 15

Советский союз, Евросоюз. Ничего не навеяло? Люди хоят жить независимо. Ждем. Немного осталось. Тогда другие песни запоешь.

Советский союз, Евросоюз. Ничего не навеяло? Люди хоят жить независимо. Ждем. Немного осталось. Тогда другие песни запоешь. Да да

В Евросоюзе нед национальных властных структур которые бы издавали обязательные распоряжения для национальных правительств,а в СССР было правительство СССР.А то что там стандарты единые и проезд свободный так это и до революции было.

противно все это, учения у них... А мирно жить никак? подумали бы о своих близких, детях. кстати всякую неразорвавшуюся дрянь потом подростки и найти могут, а там и до беды недалеко.

Ну вот не могут нормально с соседями жить! Скорее бы лопнуло терпение соседей! Дали бы п@зд@. И опять на 75 лет тишина 🤫 была бы!

Ура! Наконец то с боевыми! А то всю жизнь с деревянными автоматами, да с вилами.

С почином! Начинаем привыкать к звукам войны. Вон, и расписание есть.

клоун, там со времен СССР стреляют

клоун, там со времен СССР стреляют sfs

Может клоун ты? Из страны делают полигон. Догадайся сам что будет с тобой. Куда полетит ответка? 😉

Написать комментарий