Победа подняла футболистов LDZ Cargo/DFA на четвертое место 9

Очередную встречу чемпионата Высшей лиги по футзалу LTFA Optibet Virslīga 18/19 даугавпилсский клуб LDZ Cargo/DFA провел 12 января в ДОЦ против идущего на втором месте рижского клуба FC Petrow и одержал нелегкую победу со счетом 3:1(1:0).

Счет нашей команде удалось открыть за 13 секунд до окончания первого тайма. Отличился Максим Синицын. Во втором гости отыгрались, но затем последовали два решающих гола Ричарда Ращевского (30 мин) и Яна Радевича (33 мин).

Старший тренер нашей команды Павел Пикалов после игры отметил важность первого гола в ворота рижан: «Этот гол мы честно наиграли, хотя опасные моменты были как у наших ворот, так и у ворот соперников. В перерыве я сказал ребятам, что трибунам было несколько скучно: болельщики приходят посмотреть на забитые голы и азарт игроков. Во втором тайме мы ускорились, что пошло на пользу. Самое главное, что опасные моменты у нас получались не спонтанно, а по наигранным схемам. Мы сейчас находимся в пути – только делаем команду и наш тренировочный процесс оставляет желать лучшего – команда не всегда собирается полным составом. Заметил, что пополнение бодрит атмосферу в команде: появилась не большая, но все же конкуренция за попадание в основу. Удачно вернулся из Екабпилса Павел Тарасов, заметен был во второй четверке украинский легионер Сергей Якунин – игрок опытный, четырехкратный чемпион Украины. Это отрадный факт – у нас примерно равные две четверки. Спасибо болельщикам, постараемся их радовать еще не раз».

Сейчас LDZ Cargo/DFA имеет 17 очков и занимает четвертое место, у TFK Rēzekne/RFA на очко больше. Кубковая игра между этими командами запланирована на 16 января, начало в ДОЦ в 20:30.

14 января, 08:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

ЕСТЬ ВОПРОС ! ПОЧЕМУ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ТАБЛО НЕТ ФАМИЛИЙ ИГРОКОВ - КТО ЗАБИЛ ГОЛ, И НЕТ ИСХОДНОГО СЫГРАННОГО ВРЕМЕНИ ??? НА ДВОРЕ ХХ1 ВЕК, А У НАС ВСЁ КАК В ДЕРЕВНЕ ИЛИ ПОСЁЛКЕ ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ? ИЛИ НЕТ ТОЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СПОРТЕ ? БОЛЕЛЬЩИКИ, ДА И ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ ! ИЛИ ЭТОМУ ТРЕНЕРУ ВСЁ РАВНО ?

ЕСТЬ ВОПРОС ! ПОЧЕМУ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ТАБЛО НЕТ ФАМИЛИЙ ИГРОКОВ - КТО ЗАБИЛ ГОЛ, И НЕТ ИСХОДНОГО СЫГРАННОГО ВРЕМЕНИ ??? НА ДВОРЕ ХХ1 ВЕК, А У НАС ВСЁ КАК В ДЕРЕВНЕ ИЛИ ПОСЁЛКЕ ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ? ИЛИ НЕТ ТОЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СПОРТЕ ? БОЛЕЛЬЩИКИ, ДА И ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ ! ИЛИ ЭТОМУ ТРЕНЕРУ ВСЁ РАВНО ? ох и правы

причем тут тренер? а вообще вопрос по делу..игровое время видеть хотелось бы..

команда супер.топ уровень

Eto cempionat goroda prohodit po kolhoznomu.ne putajte.kakie organizatori (Lagodskie i Sipaili)takoj i urovenj.ni kommentatora ni ucjota vremeni...

Tablo nesovershennoe,nevozmozhno vse parametri odnovremenno vistavitj 😢😔

U nas vesj olimpijskij nesoversenstvennij.ni razdevalok.ni tribun v basseine.borjba i gimnastika v zale s 12m potolkami.i samoe glavnoe diletanti i polnie nuli v rukovodstve i administracii.tolko sceta umejut vipisivatj.razve eto vlavnaja zadaca olimpijskogo?a kak ze razvitie sporta na dele a ne na slovah?

ЕСТЬ ВОПРОС ! ПОЧЕМУ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ТАБЛО НЕТ ФАМИЛИЙ ИГРОКОВ - КТО ЗАБИЛ ГОЛ, И НЕТ ИСХОДНОГО СЫГРАННОГО ВРЕМЕНИ ??? НА ДВОРЕ ХХ1 ВЕК, А У НАС ВСЁ КАК В ДЕРЕВНЕ ИЛИ ПОСЁЛКЕ ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ? ИЛИ НЕТ ТОЛКОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СПОРТЕ ? БОЛЕЛЬЩИКИ, ДА И ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ ! ИЛИ ЭТОМУ ТРЕНЕРУ ВСЁ РАВНО ? ох и правы

Проспонсируете новое табло - будут Вам и фамилии. Нынешнее не поддерживает такой функции

A mozet dudels ili pastars ili rizskij stavlennik rutens podnimut svoj zad i hotj ctoto sdelajut v olimpijskom.vedj oni tam polucajut nehiluju algu.bezdeljniki.

Rebjata molodci.no hotelosjbi ctobi pered otvetstvennimi domasnimi igrami rebjata ne begali na cempionate goroda.vsjo ze kakaja nikakaja ustalostj i ugroza travm.

ну, съездите в другие города, может что получше найдете. дебилы!

Написать комментарий