В Даугавпилсе горела котельная жилого дома

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За минувшие сутки, начиная с половины седьмого утра 10 января, один пожар произошел в Даугавпилсе – загорелась котельная жилого дома (5 кв. метров). Возгорание было оперативно ликвидировано, никто не пострадал.

10 января, в 08:12, пожарным стало известно о пожаре в Дагдском крае – сообщалось, что горит жилой дом. Прибыв на место происшествия, сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы установили, что одноэтажное здание горит открытым пламенем и уже произошло обрушение крыши.

Пытаясь потушить огонь своими силами еще до приезда пожарных, пострадал один человек – ему была оказана медицинская помощь. Площадь пожара составила 100 кв. метров, он был ликвидирован в 12:48.

В 13:48 поступил вызов из Рожупской волости Ливанского края – там также загорелся одноэтажный жилой дом площадью 60 кв. метров. В 17:28 огонь потушили.

11 января, в 01:26, пожарные спешили в Мелнавскую волость Карсавского края, где горел сарай. Площадь распространения огня была 50 кв. метров; работы по его тушению были закончены в 05:19.

11 января, 11:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий