В Даугавпилсе – финал «Музыкального Банка» 3

Заключительное мероприятие опроса самых ценных песен года «Музыкальный Банк 2018» с участием любимых латвийских музыкантов и голосованием в прямом эфире пройдет в Даугавпилсском Олимпийском центре. Оно состоится в феврале этого года.

Финальное голосование за самую ценную поп и рок-песню года в опросе Латвийского Радио 2 «Музыкальный банк 2018» уже началось, оно проходит на официальной странице мероприятия в интернете в два этапа: до полуночи 14 января будет возможность проголосовать за 25 популярнейших песен года, а с 15 по 31 января – за 15 композиций, которые будут отобраны в первом этапе. Именно эти 15 композиций, отобранных на первом этапе голосования, мы сможем услышать в финале шоу, который пройдет 9 февраля в 19.00 в Даугавпилсском Олимпийском центре, где будет названа самая ценная песня года. Прямую трансляцию этого события покажут по LTV1.

За титул исполнителей самой ценной песни поборются Prāta Vētra, Дон, Musiqq, Интрас Бусулис, Айя Андреева, Mesa, The Sound Poets, Double Faced Eels, Bermudu divstūris, Иво Фоминс, Jauno Jāņu orķestris, Янис Стибелис, Маркус Рива, Tautumeitas и другие известные группы и певцы.

12 января, 05:00

Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Pocemu v Daugavpilse v Dume Komunisti?

Pocemu v Daugavpilse v Dume Komunisti? Kaunas

Тебя заклинило?

А на концерте можно будет фотографировать или снимать видео?

Написать комментарий